Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Травма Кличко оказалась серьезнее, чем предполагалось

Травма Кличко оказалась серьезнее, чем предполагалось

Травма руки, полученная чемпионом IBF в супертяжелом весе Владимиром Кличко в бою с Леймоном Брюстером, потребовала несколько больше времени на лечение, чем изначально предполагалось, и поэтому Кличко и его команда планируют провести следующий поединок в начале 2008 года.

Об этом сообщил советник Владимира Шелли Финкель. "Это наилучший вариант развития событий. Влад будет готов провести бой сразу после наступления нового года", - сказал Финкель. Впрочем, по мнению обозревателя Дэна Рафаэля, эта отсрочка с проведением боя связана не столько с травмой, сколько с отсутствием в данный момент соперников с "именем", а также с нехваткой бюджета у телеканала НВО, с которым у Кличко заключен контракт.

Ситуация с объединительным поединком Кличко против одного из чемпионов по другим версия далека от ясности, так как чемпион WBA Руслан Чагаев, по-видимому, надолго выбыл из строя из-за болезни, а у Олега Маскаева (WBC) и Султана Ибрагимова (WBO) на эту осень уже запланированы поединки против далеко не самых слабых соперников, и вести с ними переговоры об объединительном бое пока рановато.

Поединки же с другими боксерами, находящимися в рейтингах, могут выглядеть как повторение давно пройденного, и встречи с утратившими свои позиции, но сохранившими имя экс-чемпионами мира, вроде Хасима Рахмана, или "вечными" претендентами на титулы, вроде Монте Барретта вряд ли добавят репутации Владимиру.

Некоторые специалисты считают, что из-за очередного периода упадка в супертяжелом весе Владимир Кличко может повторить судьбу Ларри Холмса, который был чемпионом мира восемь лет, но среди претендентов на его титул было много посредственных боксеров, однако Финкель надеется на то, что в следующем году заявят о себе такие перспективные боксеры, как Эдди Чэмберс и Александр Поветкин, которые смогут составить конкуренцию Владимиру Кличко, сообщает allboxing.ru.

"Все те годы, что Ларри был чемпионом мира, он зарабатывал деньги, разве это так уж плохо? - шутя заявил Финкель и перешел к серьезным вещам. - Думаю, что в скором времени появится несколько перспективных парней, которые заявят о себе и смогут стать хорошими противниками для Владимира. IBF организует турнир, в котором примет участие Чэмберс, и Поветкина мы тоже не упускаем из вида

Источник: podrobnosti.ua

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Alisaaliska

комментирует материал 11.08.2007 #

Бокс- это скорее бтзнес, чем спорт. В котором гонорар боксера зависит от проведенных боёв и его репутации.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com