Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

The Times: \"Челси\" и \"Милан\" продолжают торговаться

The Times: \"Челси\" и \"Милан\" продолжают торговаться

Ведущая английская газета о бесконечной саге "Милан-Челси-Дрогба-Шевченко".

Челси и Милан продолжили игру нервов и битву характеров за Дидье Дрогба и Андрея Шевченко. Менее чем через неделю после отказа Карло Анчелотти возглавить лондонцев с зарплатой в 7 миллионов фунтов в год, гранды продолжают войну за двух дорогих форвардов мирового футбола.

В Челси с радостью отпустили бы двух своих высокооплачиваемых форвардов, но за ту цену, которую в Лондоне посчитают правильной. Итальянские СМИ заявили, что клубы согласовали цену в 10 миллионов фунтов за Дрогба (она может вырасти до 18, контракт рассчитан на 3 года), но подобные слухи гневно опровергли на Стэмфорд Бридж. Синие оценивают Дидье в 30 миллионов и намерены не снижать планку, потому что его контракт будет действовать еще целых три года. 30-летний нападающий провел на Стэмфорде четыре сезона, но многие устали от его нервного поведения, которое в очередной раз закончилось удалением в финале Лиги чемпионов.

Еще больше дистанция между сторонами по вопросу Шевченко, который забил всего девять мячей за два года. Украинец перенес серию травм колена и спины, однако главной проблемой является его несоответствие требованиям Премьер лиги в плане физики. А вот на Сан Сиро он провел отличные годы, забив 127 голов в 208 матчах Серии А, стал близким другом Сильвио Берлускони, который является крестным отцом его сына Джордана.

Вице-президент Милана Адриано Галлиани должен вернуть Шевченко, но без особых затрат, поэтому настаивает лишь на аренде. Челси уже использовал подобную схему с Эрнаном Креспо и Хуаном Себастьяном Вероном. Но англичане четко дали понять, что бесплатно Андрея не отпустят. Покупка украинца стала личным проколом Романа Абрамовича, который настаивал на его приобретении и выложил в итоге 30 миллионов фунтов.

"Челси дал нам зеленый свет в переговорах с Дрогба. Но вот по Шевченко ответ неутешителен. Они не готовы продать его. И такое развитие событий очень огорчает нас", - заявил Галлиани.

Источник: football.ua

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com