Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Телеканал «Россия» готовит к показу скандальный фильм о \"врагах России\"

Телеканал «Россия» готовит к показу скандальный фильм о \"врагах России\"
В эфире телеканала «Россия» в воскресенье, 9 декабря, выйдет внеочередной фильм скандально известного тележурналиста Аркадия Мамонтова, направленный против Гарри Каспарова, Эдуарда Лимонова и других лидеров оппозиционной коалиции «Другая Россия», выступающих с жесткой критикой в адрес руководства страны. Об этом «Новому Региону» сообщил источник в одном из региональных филиалов ВГТРК.

По сведениям собеседника агентства, попросившего не называть его имени, этот фильм будет сравним по накалу страстей с небезызвестной лентой Мамонтова о «говорящих камнях», которая вышла в эфире телеканала «Россия» в январе 2006 года. Тогда, в воскресный вечер 22 января, «Специальный корреспондент» Мамонтова должен был выйти с совсем другим фильмом. Запланированная к показу документальная лента была срочно заменена «шпионами». В этом фильме Аркадий Мамонтова рассказал об операции, проведенной ФСБ России, по раскрытию группы британских шпионов, якобы работавших под прикрытием посольства, которые использовали замаскированные под камень средства связи и контактировали с российскими правозащитниками.

Спецкор РТР без тени сомнения изложил мотивы зарубежных спецслужб: от отечественных правозащитников им нужна «политическая информация о ситуации в обществе, о том, как можно на нее влиять». «Чаще всего эти данные используются в реальной политике с определенными целями», – предостерег Мамонтов. Брошенный «камень в огород» российских правозащитников впоследствии превратился в «огромный валун», «задавивший» общественников: принятая в 2006 году редакция федерального закона «О некоммерческих организациях» поставила общественные организации (в том числе правозащитные) под жесточайший контроль со стороны государства.

По мнению источника агентства, после выхода в эфир нового фильма Мамонтова, обличающего «врагов России», стоит ожидать карательных действий по отношению к «антигероям» ленты.

Источник: www.nr2.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

fatish2007

комментирует материал 07.12.2007 #

по мне скандальный не скандальный всё равно какая нить лажа

user avatar
amiras

комментирует материал 09.12.2007 #

На выборах правые партии потерпели сокрушительное поражение, теперь надо добить и этих \"несогласных\" выскочек.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com