Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Суперфорвард НХЛ и сборной России будет рекламировать питьевую воду

Суперфорвард НХЛ и сборной России будет рекламировать питьевую воду

Нападающий «Вашингтон Кэпиталз» Александр Овечкин рассказал «Твоему ДНЮ», что на днях он примет участие в презентации канадской фирмы – производителя питьевой воды, лицом которой теперь является.

Вчера Александр Великий покинул родную Москву и отправился в Штаты, где уже 12 сентября откроется тренинг-кемп его заокеанского клуба.

– Из Москвы до Вашингтона у меня длиннющий путь, – говорит, вздыхая, Саша. – Сначала я лечу в Париж, а оттуда в Монреаль, где должен принять участие в презентации продукции фирмы «Элит Хоккей». Это крупный производитель товаров, сопутствующих хоккею: шнурков, дезодорантов, воды... Я являюсь лицом этой фирмы, и теперь на бутылочках с водой будет размещаться мой портрет. Кроме презентации запланировано посещение природного источника, откуда будет качаться вода.

– Из Монреаля я отправлюсь в Торонто, – продолжил 21 летний хоккеист. – Там пройдет благотворительная акция. А уже оттуда полечу в Вашингтон и продолжу подготовку к новому сезону. В Вашингтоне меня встретит брат Михаил, который учится в местном университете. Через несколько дней к нам присоединятся родители – они прилетят как раз к моему дню рождения!

Проводы

Овечкины приехали в Шереметьево-2 за два с половиной часа до вылета. Александр выглядел так, как будто всю ночь не спал. И только после чашки кофе немного взбодрился.

– Сегодня действительно было не до сна, – говорит Великий. – Столько дел, встреч и звонков осталось на последний момент, что утром у меня еще половина вещей была не собрана. Паковать чемоданы закончил за 15 минут до отъезда. Ну да ничего, через час сяду в самолет и отосплюсь. Как же не хочется уезжать! Но я уже соскучился по игре, лето выдалось ударное, можно сказать, я даже переотдыхал...

Больше всех отъезд Саши расстроил его маму – Татьяну Николаевну, которая полушутя-полусерьезно уговаривала сына продолжить карьеру на родине.

– Честно говоря, я была бы рада, если бы Сашка остался в России и играл в суперлиге, – грустно улыбаясь, говорит Татьяна Николаевна. – Все-таки дом есть дом! Скоро у сына день рождения, и мы, конечно, полетим в Вашингтон, чтобы отметить праздник в кругу семьи. Погостим там месяц, как всегда, целыми днями буду готовить для своих мужиков. А уезжая в Москву, налеплю им пельменей штук тысячу, чтобы не скучали по маминой еде!

Источник: www.tden.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com