Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

СПС ползет в политическую могилу. Открытое письмо Марии Гайдар

СПС ползет в политическую могилу. Открытое письмо Марии Гайдар

«Я много раз озвучивала свое требование при личных встречах, но оно не было услышано.

Я требую оставить Андрея Сычёва в покое.Я требую прекратить вести за него блог и спекулировать на чувстве сострадания, которое мы все к нему испытываем.

Вы превратили его блог в помойку для ведения личных политических разборок. Некоторые из вас прямо-таки бравируют без стеснения своей лихой идеей с Сычёвым и, не задумываясь о том, что с этим что-то не так, хвастают в своем кругу прекрасным технологическим ходом — вести блог Сычёва.

Утверждение, что Сычёв «это человек, которого невозможно купить или запугать», звучит красиво, но вы знаете, что это не так. Он не хочет и не может ни с кем бороться. И вам это прекрасно известно. Вся эта история сделала его угрюмым и замкнутым.

Давление, которое он сейчас испытывает из-за ваших игр, вредит его здоровью, но вам его ни капельки не жалко. Вы медленно губите жизнь слабого и больного парня. Вы просто убиваете его. Можно простить глупость, политические ошибки, но этого простить нельзя. Это плевок в лицо миллионам людей. Это нарушение моральных норм, которые разделяют все: левые, правые, верующие, агностики, атеисты …

ВСЕ!Вы думаете, что, отрезав СПС ноги, будет легче доползти до 7%? Это не так. Куда не ползи, это будет политическая могила. На этот раз — окончательная. Я не хочу быть похороненной с ВАМИ в этой могиле. Это не мой путь, и это не путь СПС. Хотелось бы верить, что здравый смысл и порядочность восторжествуют и вы будете продолжать помогать семье Сычёва, как вы это и делали изначально, не пытаясь заработать на этом сомнительные политические дивиденды.Мария Гайдар».

Напомним, искалеченный сослуживцами рядовой из Краснотурьинска Андрей Сычёв решил избираться в Государственную думу по спискам СПС, однако, судя по всему, лидеры партии, когда-то подбросившие Андрею эту мысль, теперь сомневаются в том, что это было бы выгодно для партии. Другая часть руководства, напротив, тянет Сычёва в публичную политику, рассчитывая, что его присутствие в партийном списке позволит СПС набрать дополнительное количество голосов. По мнению экспертов, за всей этой историей стоят работающие на СПС политтехнологи, в первую очередь Антон Баков, решающие за счет Сычёва свои личные проблемы.

Источник: news.politsovet.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

LISmir

комментирует материал 18.09.2007 #

Да, согласна! Все это очень дурно пахнет. Парню и так плохо, а как ему будет плохо когда, поигравшись, сильные и здоровые выплюнут его.

user avatar
nklog

комментирует материал 18.09.2007 #

СПС - отработанный материал! Это партия без членов и без связи с народом.

user avatar
loginov

комментирует материал 19.09.2007 #

Сама спекулирует на Сычеве. Прадедушка бы не обрадовался.

user avatar
Лёкса

комментирует материал 23.09.2007 #

Идея была бы хорошей, если бы сам Сычёв проявил хоть какую-то активность. А если за него говорят другие, то замысел обречён на провал. В предвыборной риторике в блоге не спрячешься, надо с избирателями встречаться, на вопросы отвечать.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com