Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Sony DSC-T70 и DSC-T200 - фотоаппараты с технологией захвата улыбки

Sony DSC-T70 и DSC-T200 - фотоаппараты с технологией захвата улыбки
Если изображение стоит тысячи слов, то сколько, вы думаете, стоит ваша улыбка на фотографии? Около 40 тысяч иен или 350 долларов, если снимки сделаны новыми фотокамерами от Sony работающими по технологии "Скажите сыр!", используя функцию "smile shutter".

Камеры Sony DSC-T70 и DSC-T200 Cyber-shot будут пытаться захватить в фокус изображение, пока выбранный объект не улыбнется.

Даже если вы снимаете группу людей, вычислить мрачного субъекта тоже не составит труда. Фотограф может перемещать фокус на каждое лицо, попадающее в кадр, лишь LCD-панели при помощи специального пера.

Если человек не улыбается, то камера отказывается делать снимок. Но все зависит от настроек, конечно. Камера позволяет выбрать три уровня улыбчивости фотографируемого объекта – от легкой усмешки до хохота.

Кроме того, фотоаппарат можно запрограммировать так, чтобы он "поймал" улыбку за доли секунды. Причем, по словам разработчиков, камера сможет "разглядеть" улыбку и в толпе.

"Используя технологию распознавания улыбки, при помощи сенсорного жидкокристаллического монитора, вы сможете выбрать из восьми человек именно улыбающегося", - говорит Акира Токусе из отдела разработки.

Новинки оснащены системой стабилизации изображения Super SteadyShot и лампой подсветки автофокуса, и позволяют вести съемку с высокой чувствительностью (ISO 3200), поддерживают запись видео в разрешении 640x480 со скоростью 30 fps (в MPEG1). При желании камеры можно подключить к HD-телевизору.

Обе камеры используют CCD-матрицу размером 1/2,5 дюйма с эффективным разрешением 8,1 мегапикселей, обладают практически аналогичным набором функций. Отличия - в размере сенсорного ЖК-дисплея. У Cyber-shot DSC-T200 -диагональ 3,5 дюйма, а у DSC-T70 - 3,0 дюйма, а также в характеристиках объективов Carl Zeiss Vario-Tessar - у старшей модели - 5-кратный оптический зум, у младшей - 3-кратный.
Источник: mignews.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com