Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Сестра об убийце евреев: Он родился с золотой ложкой во рту

Сестра об убийце евреев: Он родился с золотой ложкой во рту
В последние дни многие зарубежные СМИ пишут о теракте, совершенном в Иерусалиме вечером 6 марта . Арабский террорист, вооруженный автоматом "Калашникова" АК-47, расстрелял учащихся йешивы "Мерказ а-Рав", убив 8 молодых людей и ранив 11. Сам он был убит, многие его родственники были задержаны по подозрению в соучастии в преступлении.

Израильские издания писали о семье убийцы – 20-летнего Аллы Абу-Дхэйна, из деревни Джабаль Мукабр, расположенной в Восточном Иерусалиме – как о представителях клана, большинство членов которого открыто поддерживают ХАМАС и "Хизбаллу". Однако, как отмечает британский еженедельник The Sunday Telegraph, далеко не все родственники Аллы Абу-Дхэйна (другой вариант написания: Алаа Абу ид-Дхэйм) были в восторге от того, что он расстрелял евреев.

Издание пишет о том, что будущий террорист воспитывался в "большом буржуазном доме" . По словам его родственников, он не особо интересовался политикой. Старшая сестра террориста Манал Абу ид-Дхэйм говорит о своем покойном брате без всякого почтения и любви: "Алаа был испорченным ребенком. Он родился с золотой ложкой во рту. У него было все, чего он хотел". В отличие от матери, она не билась в истерике и не кричала о том, как она скорбит о покойном. Но Манал говорит, что ей будет не хватать улыбки его брата.

Как сообщал NEWSru.co.il, будущий террорист одно время работал водителем автобуса йешивы "Мерказ а-Рав". Примерно четыре месяца назад он был задержан израильскими службами безопасности, однако спустя два месяца был освобожден из-под стражи. Сестра убийцы рассказала журналистам, что этим летом Алаа намеревался жениться, он собирал деньги на свадьбу. Возможно, собранных денег ему не хватало для того, чтобы стать примерным семьянином, каким считается его отец.

Ряд депутатов Кнессета уже заявили о необходимости разрушить дом семьи террориста и выслать его родственников в сектор Газы.

Источник: www.newsru.co.il

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com