Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Сергею Звереву угрожают смертельной расправой

Сергею Звереву угрожают смертельной расправой
Эпатажный поющий стилист Сергей Зверев обратился в милицию с просьбой защитить его от преследований и угроз. По словам "главного блондина России", после завершения судебного разбирательства с одним из известных парфюмерных концернов, которое завершилось в пользу стилиста, в его адрес стали поступать многочисленные угрозы.

Также Зверев подметил, что за ним третью неделю следят подозрительные люди " на двух непонятных машинах с тонированными стеклами".

"Я просто не знаю, что делать, – расстроенным голосом говорит Зверев. – Я вижу их постоянно, с утра и до вечера".
Напомним, что в ходе судебного разбирательства артист взыскал с парфюмерно-косметического концерна "Калина" $630 тыс. за незаконное использование его имени в качестве товарного знака в ряде продукции.

По словам певца, денег он еще не получил и его попросту хотят запугать: "Я еще не получил деньги, которые мне полагаются, и сейчас, думаю, меня просто хотят напугать, чтобы возобновить дело и уменьшить мою активность в попытках его выиграть".

В связи с угрозами артист приставил четырех человек охраны даже к своему сыну Сергею: они не отходят от мальчика ни на шаг. Свою охрану Зверев оставил в неизменном составе, так как абсолютно уверен в своих секьюрити.

"Боже, я даже к Пугачевой не могу заехать и показать свои новые работы, потому что за мной постоянно следят. А я не хочу подвергать опасности жизни других", – заявляет стилист.

Напомним, концерн "Калина" заключил контракт со Зверевым в декабре 2001 года. В соответствии с ним концерн получил эксклюзивное право на использование его имени для производства трех линий средств для ухода за волосами.

Стилисту был выдан аванс в размере 1 млн 313 тыс. 3 руб. 24 коп., а компания начала разработку рецептуры и упаковки для нового продукта. Однако в сентябре 2002 г., когда создание шампуней и других средств для ухода за волосами находилось на стадии завершения, журнал Hair's how разместил в своем очередном номере рекламу скандинавской косметической линии для профессионального ухода за волосами под названием Cutrin. Рекламировал ее Сергей Зверев.

Этот факт был расценен российскими юристами как грубое нарушение договора. Контракт с Сергеем Зверевым был расторгнут в одностороннем порядке, проект производства продукта "Сергей Зверев" был закрыт.

Стилист-парикмахер получил от парфюмерного концерна уведомление о необходимости вернуть предприятию полученный им залог. Но Зверев посчитал это требование, равно как и расторжение договора с ним, необоснованными и вернуть деньги отказался. После этого юристы концерна подали иск в суд.

13 марта стороны в очередной раз встретились в суде. Адвокаты стилиста еще раз подтвердили, что требования выдвинутые звезде неправомерны и нарушают права их клиента. На этом основании они потребовали от суда удовлетворить просьбу о выплате стилисту по $50 тыс. ежемесячно в качестве неустойки.
Источник: utro.ua

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com