Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Седьмой фильм о Гарри Поттере выйдет в двух частях

Седьмой фильм о Гарри Поттере выйдет в двух частях
Продюсеры франшизы о приключениях юного волшебника Гарри Поттера планируют создать два полнометражных фильма по мотивам седьмой книги Джоан Роулинг. Заключительная книга стала самой объемной из написанных британской писательницей, поэтому в Warner Bros. посчитали необходимым разбить серию на две части, чтобы сохранить масштабность описываемых событий.

На принятие такого решения, по словам источника из съемочной группы, работающей над шестой серией фильма о Гарри Поттере, сказался и тот факт, что последние экранизации имеют значительную длительность, что может отпугивать поклонников юного волшебника и книг Джоан Роулинг от походов в кино, сообщает Digital Spy.

"Слишком много всего происходит в последней книге, поэтому и появилось мнение, что фильм по ней следует разбить на две части. Она описывает финальную битву Гарри Поттера с Волан-де-Мортом – и это надо снять очень хорошо", - считает источник.

Британская писательница, в свою очередь, поддерживает вариант создания двух фильмов по одной книге. "Невозможно описать все происходящие в фильме события, если он будет короче четырех часов", - написала Джоан Роулинг на своем сайте.

Как отмечает "Фильм.Ру", пять уже вышедших на экраны фильмов о Гарри Поттере собрали в мировом прокате почти 4,5 млрд. долларов. Пятая картина, "Орден Феникса", снятая Дэвидом Йэтсом, обошла по сборам лишь первый фильм франшизы, "Философский камень", собрав 658 млн. долларов в мировом прокате.

Кто станет режиссером седьмого (и, вероятно, восьмого) фильма о Гарри Поттере, пока неизвестно. По некоторым данным, на режиссерское кресло претендуют Гильермо Дель Торо, а по словам источника из Warner Bros., боссы киностудии хотели бы видеть главой проекта Стивена Спилберга.

Источник: www.telegraf.by

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

mememdensina

комментирует материал 15.01.2008 #

Это только для того, чтобы больше срубить бабок и больше не из-за чего.

user avatar
Yagoda

комментирует материал 15.01.2008 #

книги очень содержательные, каждая последущая больше предыдущей. Содержание седьмой книги, даже очень сокращенное в один фильм не поместиться. Пусть их будет 2 -схожу с удовольствием. Только вот актеры уже откровенно большие для киношного их возраста. А Гарии Потер со старательно загримированной щетиной смотриться как-то странно. Так же как и просто гигантский Рон и его братья. думаю надо торопиться со съемками а то дети вырастут окончательно. Хотя может им последовать примеру фильма Биовульф и снять все с компьютерными персонажами...даже не в 3d смотрелось очень неплохо

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com