Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Рамзан Кадыров похвалил Владимира Путина за мир, а Адольфа Гитлера за войну

Рамзан Кадыров похвалил Владимира Путина за мир, а Адольфа Гитлера за войну

Президент Чечни Рамзан Кадыров на этой неделе ответил на вопросы местных телекомпаний, рассказав об обстановке в республике, борьбе с безработицей, а также о Путине, Гитлере и чеченских красавицах-невестах. В частности, Кадыров заявил, что пора ограничить стрельбу на чеченских свадьбах, а замуж надо выходить в национальных нарядах.

"Сегодня меня очень беспокоит одежда наших девушек. Наши невесты, порой, предстают перед свекровью, родственниками жениха, извините, почти обнаженными с непокрытой головой. На улицах появляются в мини юбках с распущенными волосами. Менталитет нашего народа не позволяет этого, - заявил Кадыров. - Я бы очень хотел, чтобы чеченская девушка выглядела как истинная мусульманка, соблюдающая обычаи и традиции своего народа... Нами дано уже указание, чтобы во всех свадебных салонах были представлены образцы национальной женской одежды. Комитет по делам молодежи планирует пригласить известных модельеров для пошива единой формы для молодежных учебных заведений. Наша молодежь, наши девушки самые красивые и мне хотелось, что бы эта красота была во всем, в том числе и в одежде".

Кадыров также сообщил, что уже отдал распоряжение запретить стрельбу на свадьбах. "В этих случаях отбирают оружие, увольняют с работы, если это сотрудники силовых ведомств. Но если я вообще запрещу стрелять на свадьбах, то это будет неправильно. Я не против наших традиций, но ограничить стрельбу необходимо. 2-3 раза достаточно и не из крупнокалиберных пулеметов", - цитирует президента Чечни его пресс-служба.

В числе серьезных проблем для республики Кадыров назвал безработицу, но здесь есть достижения: "Уровень безработицы в начале года составлял порядка 70%. В течение года мы смогли снизить показатель на 20%. Но проблема крайне актуальна, в связи с чем правительство республики разработало программу по стабилизации ситуации в данном направлении. Восстановление и полномасштабный запуск Чири-Юртовского цементного завода, способного предоставить порядка 10 тысяч рабочих мест, строительство завода ОАО "Автоваз" - вся эта работа направлена на создание рабочих мест и развития экономики, промышленности республики". Также глава республики подчеркнул, что особое внимание руководства республики направлено на развитие сельского хозяйства, что также способствует созданию дополнительных рабочих мест.

Кадыров также затронул проблему возвращения русскоязычного населения в республику. Он подчеркнул, что из-за деятельности таких личностей, как Борис Березовский и Шамиль Басаев люди были вынуждены покинуть свои дома. "Народ не виноват в событиях, произошедших в Чеченской Республике, и я понимаю людей, которые хотят вернуться к себе домой. Поверьте, я лично приложу все усилия, чтобы любой житель, вынужденно покинувший республику из-за всем известных событий, при желании смог вернуться", - подчеркнул он.

Говоря о безопасности, Кадыров упомянул о "самоотверженной работе сотрудников и руководства правоохранительных органов республики" - благодаря ей Чечня смогла "противостоять угрозе международного терроризма", встала "на путь возрождения и экономического развития".

Регион это богатый, указал Кадыров, и неожиданно вспомнил о Гитлере: "Наша республика всегда была нефтедобывающей и нефтеперерабатывающей, обеспечивавшей всю страну, не только Россию - а СССР, высококачественным топливом. Как известно, Гитлер поставил перед своим вермахтом две стратегические задачи: политическую - Москва и экономическую Баку и Грозный. Не дураки, видимо, были в его генштабе".

Путину в заслугу он, наоборот, поставил не военные планы, а мирные достижения. "Отношение к тому или иному политику - это личное дело каждого гражданина. Симпатии к Владимиру Владимировичу имею не только я - посмотрите хотя бы в телевизор, если не читаете газеты. Да, и я уважаю Путина! А если я его человек? То рад даже! А если серьезно, этот человек - подарок России за многие годы страданий. Он - человек мира".

Также Кадыров опроверг слух о строительстве на границе с Дагестаном военного полигона в районе озера Кезеной Ам: "Никакого полигона там не будет. Там будет восстановлена олимпийская база, которая будет намного лучше прежней. Там будут тренироваться наши спортсмены, наслаждаясь красотой этого райского уголка... Недавно эти места посетили наши гости из Москвы. Восхищению не было предела. Они покидали республику зарядившись энергией чистого горного воздуха"
Источник: www.newsru.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com