Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Привычное поражение \"Динамо\" Киев

Привычное поражение \"Динамо\" Киев

Киевские динамовцы неудачно стартовали в Лиге чемпионов, закономерно уступив "Роме". Что называется - без шансов...

В последнее время киевское «Динамо» движется в загадочном направлении. Вроде бы со всех сторон звучат призывы к прогрессу и росту, а на деле получается совсем иначе. Нынешний старт в Лиге чемпионов ознаменовался отсутствием надежды у многих поклонников команды на положительный результат, в предыдущие годы все-таки оптимизма перед стартом волнующего турнира было намного больше, несмотря на силу соперников в группе. 

Полнейший успех «Динамо» в родном чемпионате порадоваться заставил, но скепсиса не убавил.  Розовые очки не идут «бело-синим» болельщикам… Раньше скептики лишь предполагали, что динамовцам тяжко придется на европейском уровне, а теперь получили полновесные аргументы. Можно смело заявить, а почему, собственно, «Динамо» должно успешно играть против ТАКОЙ «Ромы»? Но… Игорь Суркис на последней пресс-конференции сам подчеркнул: «Команда может проиграть, но должна биться…», хоть и удовлетворения от сего будет немного.

Сказать, что «бело-синие» достойно выглядели против «джалло-росси», язык не поворачивается. Итальянская команда, особо не утруждаясь, по привычке уложила на лопатки украинскую. Игра «Динамо», мягко говоря, не впечатлила. Все дело в силе соперника, ибо «Рома» была как минимум на две головы сильнее??! Сомнительно, ведь этот самый соперник играет так, как ты ему позволяешь. Никаких сверхзадач перед римлянами киевляне не поставили. 

Анатолий Демьяненко все же рискнул сыграть в матче такого уровня без «либеро», динамовцы действовали в обороне в линию. Маркович-Гавранчич-Федоров-Каддури, пару Горану предсказуемо составил Сергей Федоров, потому как игра Владислава Ващука в последнее время вызывает только нецензурные речи. Ващук, к слову, не попал даже в заявку. В атаке «Динамо» рассчитывало сделать ставку на игру на флангах, ибо в центре поля появились два разрушителя - Михалик и Юссуф. В итоге, получились стандартные 4-4-2.

«Рома» же вышла практически в прошлогоднем варианте, исключением стал лишь бразилец Жуан, расположившийся в центре защиты. Из знатных персонажей отсутствовал только ветеранистый Кристиан Пануччи, его тоже не оказалась даже в заявке.  

С первых минут матча римляне «нащупали» мяч, а уже к концу первой «десятиминутки» открыли счет. Вереница передач в центре поля в одно касание, оборонительные порядки «Динамо» в полном замешательстве (а как иначе – в чемпионате Украины с таким невозможно столкнуться), в результате мяч оказывается у свободного на левом фланге Тонетто, следует прострел и удар Перротты. Защитники киевлян прогнозируемо ничего не смогли поделать…       
.         
Дальше ситуация не изменилась – «джалло-росси» непринужденно возили «бело-синих» как хотели. Однажды римляне продемонстрировали всю свою игровую непредсказуемость, когда очередную многоходовую комбинацию хозяев ударом с 7-ми метров завершал центральный защитник Жуан. Благо стойка ворот нам подсобила. А конец тайма стал для "Динамо" и вовсе печальным. На ровном месте, схватившись за спину, на газон повалился Бангура… Замены избежать не удалось, после перерыва на поле появился похудевший Ринкон. О тяжести травмы гвинейца мы узнаем опосля.

Во втором тайме ничего не изменилось, все шло своим чередом – ко второму мячу в ворота гостей. Не забыл оставить свой автограф в воротах Шовковского Тотти, завершив быструю атаку «Волков». За минуту до второго мяча случился примечательный момент – Де Росси передачей с центра поля НИЗОМ вывел на свидание с голкипером сборной Украины Жюли, но француз простил нашу оборону. На финише поединка от разгрома нас спасла штанга, именно она остановила дальний выстрел Кассетти. 

Динамовцы за весь поединок сподобились на три удара в створ ворот Дони (у итальянцев таких 11). И только один из них таил в себе реальную угрозу. Маркович внезапно очутился перед воротами бразильца, но сыграл как заправский защитник, тыкнув мяч в сторону ворот, Дони перевел мяч на угловой.

Печальным получился для поклонников «Динамо» вечер в Риме, но отчаиваться некогда. Нужно настраиваться на игру против «Спортинга» через две недели, ибо это наш основной соперник…

Макс Пэн, football.ua

Рома - Динамо 2:0
Голы: Перротта, 9, Тотти, 70  

Рома: Дони, Кассетти, Мексес, Жуан (Феррари, 82), Тонетто, Де Росси, Перротта, Аквилани (Писарро, 83), Мансини (Жюли, 62), Таддеи, Тотти

Динамо: Шовковский, Маркович, Федоров, Гавранчич, Эль-Каддури, Михалик, Юссуф, Гусев (Корреа, 71), Майкл (Ребров, 56), Шацких, Бангура (Ринкон, 46)

Предупреждения: Тонетто, 64 - Юссуф, 29

Источник: football.ua

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

transiver

комментирует материал 03.10.2007 #

да, это уже стало предсказуемым. Не та нынче Укппаина

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com