Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Правда о драке зятя Тимошенко с милицией

Правда о драке зятя Тимошенко с милицией
Прапорщик внутренних войск Дмитрий Осипенко и солдат Вадим Губский, которые вечером 20 июня не пропустили мотоцикл Шона Карра на пляж "Ланжерон", в среду в Одессе давали показания.

В то же время, как сообщили газете "Сегодня" источники в областном управлении внутренних дел, самого Карра и его жену Евгению Тимошенко на допросы не вызывают – они дают показания "заочно".

Как сообщалось ранее, сразу после инцидента Осипенко и Губский исчезли. Как сообщали источники газеты в одесской милиции, прапорщика и солдата "намеренно изолировали, чтобы те чего лишнего не сболтнули журналистам, пока не будет четкой и ясной позиции руководства внутренних войск".

Губский, выходя в среду из здания УВД в Одессе после трехчасового пребывания внутри, сказал лишь: "Держимся! Больше сказать ничего не могу, идет разбирательство, нам запретили распространяться!"

Между тем, в распоряжении редакции газеты "Сегодня" оказались акты судебно-медицинского освидетельствования Шона Карра и Евгении Тимошенко. Документы, как пишет газета, на условиях анонимности передал "народный депутат из фракции НУ-НС, близкий соратник нынешнего министра внутренних дел Юрия Луценко".

Согласно акту, Шон Карр рассказал, что вечером 20 июня он с супругой ехал на мотоцикле. Около шлагбаума на пляж "Ланжерон" возникла конфликтная ситуация "с одним из мужчин в черной форме", когда Шон Карр попытался отъехать назад, с мотоцикла упала его жена.

Далее британца, по его словам, стянули с мотоцикла за руки, один из мужчин в форме заломил его левую руку за спину, а второй "захватил локтем за шею спереди", пытаясь повалить его на землю. Затем пристегнули правую руку к шлагбауму.

По утверждению Шона Карра, через пять минут приехал "Беркут", наручники сняли, но, когда он стал кричать, ему в лицо брызнули из газового баллончика.

В акте говорится, что травмы (ссадины на тыле кистей, ссадины левого локтевого и коленного суставов), полученные Шоном Карром в результате этого инцидента, можно квалифицировать как легкие телесные повреждения. Касательно еще одной травмы – левого плечевого сустава – то, по мнению эксперта, определить степень ее тяжести возможно лишь после окончания лечения.

Из объяснений Евгении Карр (Тимошенко) следует, что около шлагбаума, "мужчина в форме" сбросил ее с мотоцикла за ногу, а когда она попыталась оттянуть милиционеров от супруга, один из них случайно ударил ее локтем в голову. Кровоподтеки на левом плече и левой голени специалисты также охарактеризовали как легкие телесные повреждения, сообщают Подробности.

Оба документа выданы одесским областным бюро судебно-медицинской экспертизы. В медицинском освидетельствовании принимали участие врачи одесской клиники "Интосана", которая, по данным СМИ, принадлежит депутату-"бютовцу" Вячеславу Круку.
Источник: mignews.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com