Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

После серьезной травмы москвич застрелил родную мать

После серьезной травмы москвич застрелил родную мать
А потом покончил с собой.

В ночь на пятницу жильцы одного из домов по улице Винокурова проснулись от громких хлопков. Очевидно, приняв их за взрывы петард, соседи панику поднимать не стали. И только утром, когда подъезд наводнили люди в погонах, узнали, какая трагедия разыгралась в одной из квартир.

Там нашли мертвыми мать и сына Иванниковых. Предположительно, 43-летний Василий сначала застрелил из охотничьего ружья ИЖ-43 (его нашли рядом с телом мужчины) свою родительницу, Людмилу Васильевну, а потом в соседней комнате покончил с собой.

Как выяснили милиционеры, в четверг Василий Иванников только-только выписался из больницы. Там мужчину лечили после тяжелого ДТП.

- Он получил травму серьезную и с тех пор странным каким-то стал, - рассказала милиционерам брат Иванникова. – В тот день мама мне звонила, жаловалась, что Василий ведет себя неадекватно. Но я приехать не мог, пообещал, что на следующий день их навещу. Думал, все обойдется. А вон как вышло…

Брат Василия действительно приехал к родным на следующий день, но дверь ему никто не открыл. Пришлось вызывать спасателей и ломать. Тогда-то и нашли тела.

Что именно произошло между сыном и матерью в роковую ночь, не знает никто. Скорее всего, Василий был не в себе из-за последствий тяжелой травмы. И малейший конфликт мог привести его в бешенство.

- Сейчас по факту смерти Иванниковых проводится проверка, - рассказал «КП» прокурор Гагаринской межрайонной прокуратуры Владимир Смирнов. – Ружье, из которого стреляли,  принадлежало Василию, у него все документы имелись на оружие.

Источник: www.kp.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

gaela

комментирует материал 23.09.2007 #

Вот так торкнуло мужика! Неужели в больнице не видели, что у него не все в порядке с головой? Вот так воспитаешь ребеночка, а он тебя потом чпок и все! Страшно жить становится!

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com