Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Подросток пролетел 1300 км в крыле «боинга-737»

Подросток пролетел 1300 км в крыле «боинга-737»

Своим появлением на летном поле внуковского аэропорта школьник из глухой пермской деревушки потряс даже самых опытных сотрудников – 15 летний пацан буквально вывалился на асфальт из крыла «Боинга-737».

Необычный пассажир едва стоял на ногах и, сделав несколько шагов по твердой земле, рухнул от бессилия.

Мальчику немедленно вызвали «скорую помощь». К ужасу прибывших медиков, ноги и руки Андрея были сильно обморожены и до такой степени опухли, что врачи не сразу смогли снять с него куртку и обувь.

– Это не шутка. Ведь подросток находился в крыле самолета на высоте 10 000 метров при низкой температуре более двух часов. А когда во время приземления самолет выпустил шасси, то температура опустилась до минус 50 градусов. Даже за такой относительно небольшой промежуток времени посадки организм ребенка мог не выдержать, – рассказывает «Твоему ДНЮ» один из врачей. – То, что подросток вообще остался жив, уже настоящее чудо. Поверьте, тех, кто работает в «скорой помощи», шокировать практически невозможно. Андрею это удалось...

Когда несчастного раздели и осмотрели, то тут же вкололи обезболивающее и спустя несколько минут под вой сирены отправили в одну из московских больниц.

Побег

Поводом для беспрецедентного перелета в истории российской авиации послужила бытовая ссора. В последние недели Андрей часто ругался со своей мамой из-за пьющего папы. В конфликте отца и сына мать приняла сторону супруга, всячески оправдывая его запои.

– Он очень хороший человек! – убеждала она рано повзрослевшего ребенка. – Просто ему не повезло в жизни, оттого и выпивает батя твой...

Обида на родителей долго копилась в сердце пацана и в итоге вылилась в отчаянный побег.

В минувшую пятницу Андрей сказал матери, что поедет погостить к бабушке в село Частые, которое находится в пяти километрах от их родного села Приморье. Но это была ложь. На самом деле Андрей задумал осуществить побег, чтобы навсегда уехать в Москву. Столица представлялась большим и гостеприимным городом, где ему обязательно найдется теплый угол.

– Он всегда хотел учиться в отличие от других парней, – рассказывают односельчане Андрея. – Но у нас ведь для мужика одна дорога – в поле, пахать до седьмого пота.

Поужинав у бабушки, Андрей сказал, что пойдет на день рождения друга и ночевать не пришел. Екатерина Ивановна подумала, что он поехал домой, а дома думали, что он у бабки.

От бабушкиного села Андрей на попутках добрался до Перми, а это почти 220 километров.

Каким образом подростку удалось незамеченным забраться в крыло авиалайнера, до сих пор неясно. Тем не менее именно там он провел без малого два часа перелета при температуре минус 50 градусов.

– В крыле «боинга» есть так называемая гондола, – рассказали «Твоему ДНЮ» специалисты. – Это небольшая ниша, в которую прячутся шасси во время полета. Мальчик вполне мог там поместиться, свернувшись калачиком.

Спасение

Сейчас Андрей продолжает лечение в одной из московских клиник. На второй день пребывания в больнице ему стало лучше и его перевели из реанимации в обычное хирургическое отделение.

Из далекого Пермского края к сыну приехала до смерти напуганная страшной вестью из Москвы мать.

– Бедный мальчик! – плачет Ольга Валерьевна. – Я никогда не прощу себе то, что заставила его так страдать

Источник: www.tden.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com