Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Почему мужчины отказываются от секса?

Почему мужчины отказываются от секса?
Исследование журнала Men's Health показало, миллионы мужчин отказываются от секса из-за банального стресса. Более чем половина опрошенных мужчин, по крайней мере, раз в месяц чувствуют себя слишком уставшими, чтобы удовлетворять своих жен и подруг: «По-видимому, мужчины просто не умеют справляться со стрессом. Вместо того чтобы искать поддержки или помощи у врачей и других профессионалов, 32% респондентов предпочитают напиваться, топя в алкоголе свои переживания», - говорится в отчете.

«По сравнению с женщинами, мужчины в два раза чаще прибегают к запрещенным наркотикам, чтобы справиться со своими психическими проблемами, а один из десяти использует для этого порнографию или внебрачный секс».

Из четырех главных причин стресса у мужчин первой по пагубности воздействия является работа (48%), затем идут проблемы с личными финансами (44%), чувство загнанности (27%) и проблемы во взаимоотношениях (25%).

Возникает такое чувство, что если вы мужчина, то вы должны быть супер-сильным и вдобавок мачо, чтобы справляться со всем, что бросает в вас жизнь. Но для большинства мужчин это не срабатывает.

Ученые убеждены, что одна из постоянных причин подавленного состояния мужчины - снижение уровня тестостерона в крови. Этот главный мужской гормон влияет едва ли не на все процессы, которые происходят в организме представителей сильной половины человечества.

С возрастом нужно проверять уровень гормонов в крови. Иногда бывает достаточно небольшой "дозаправки" тестостерона, и мужские успехи идут вверх самым наглядным образом. Сегодня есть удобный и простой способ восстановить уровень тестостерона.

Мужчинам, испытывающим ухудшение качества секса, рекомендуется пройти более глубокую проверку "мужского" здоровья. Например, несложный тест на ультразвуковом доплере покажет, связана ли проблема с ухудшением проходимости сосудов. Нарушенная эрекция считается важным клиническим симптомом болезней сосудов и сердца. Есть еще целый ряд анализов, которые могут пролить свет на причины "мужских проблем", и, конечно, далеко не всегда дело в тестостероне.
Источник: med.israelinfo.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Lizun4ik!!!

комментирует материал 29.11.2007 #

Все ясно как белый день. Они просто думают постоянно о другом: в основном как заработать побольше денег....

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com