Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Павел Кашин никогда не будет снимать видеоклипы

Павел Кашин никогда не будет снимать видеоклипы

Работа над новым альбомом Павла Кашина почти завершена. Все десять композиций, которые войдут в пластинку, уже записаны и находятся на стадии сведения.

Релиз диска запланирован на этот год, но когда именно, музыкант пока не знает. В качестве продюсера пластинки выступил сам музыкант, другие исполнители и коллективы к работе над альбомом не привлекались.

Павел Кашин рассказал корреспонденту InterMedia, что рабочих названий у готовящегося альбома «огромное количество», а точный выбор одного пока не сделан, но возможно, что новый диск музыканта будет называться «Совсем другие танцы». По словам г-на Кашина, альбом записан в его обычном стиле, но на этот раз «в более жестком, реалистичном варианте».

По поводу клипов в поддержку диска артист заявил, что «вообще больше не планирует их снимать». Переговоры о выпуске новой пластинки ведутся с компаниями CD Land Records и «Монолит».

Кроме того, Павел Кашин работает над песнями для нового сезона сериала «Солдаты». Музыкант рассказал, что уже отснято 120 новых серий, для которых его и попросили написать песни. Руководство многосерийного фильма уже утвердило композицию Кашина «Упрись сапогами в небо». Второй трек, название которого музыкант пока не разглашает, еще находится в стадии доработки. По словам г-на Кашина, заглавной песней «Солдат» останется композиция группы «Конец фильма» «Юность в сапогах», а его треки будут звучать во фрагментах новых серий, которые появятся в эфире примерно в начале октября.
Источник: newsmusic.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com