Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Отправлен в отставку руководитель российской следственной группы по делу об убийстве Александра Литвиненко

Отправлен в отставку руководитель российской следственной группы по делу об убийстве Александра Литвиненко
Отправлен в отставку руководитель российской следственной группы по делу об убийстве Александра Литвиненко. Как отмечает газета «Коммерсант», несмотря на все его попытки публично дискредитировать версию Скотланд-Ярда, в недавно созданном следственном комитете он оказался не нужным.

Причину отставки замначальника управления по расследованию особо важных дел Андрею Майорову не назвали. Сам он распространяться по этому поводу не тал и лишь сказал, что просто не вписался в новую команду. В расследовании дела Литвиненко, которое параллельно со Скотланд-Ярдом проводила российская генпрокуратура, Майоров сделал не мало. Именно он после того как Великобритания потребовала экстрадировать главного подозреваемого Андрея Лугового, дал пресс-конференцию, на которой назвал версию британского следствия несостоятельной и уязвимой. Лугового же и его компаньона Дмитрия Ковтуна – жертвами, которые скорее всего сами заразилась полонием от покойного Литвиненко. В общем как подчеркивает Коммерсант, делал все, чтобы публично дискредитировать версию англичан. Однако в Следственном комитете при прокуратуре ему места не нашлось. Без работы, по всей видимости, он не останется и будет взят в генпрокуратуру в заместители к еще одному опальному следователю Сергею Иванову. Последний недавно был назначен главой следственный группы по делу об убийстве Анны Политковской. Но был отстранен от этого дела.

Кто возглавит следствие по делу об убийстве Литвиненко, пока не известно. «Коммерсант» не исключает, что им может стать член следственной группы Александр Отводов.
Источник: echo.msk.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com