Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Ольга Кабо и Волочкова выживают Хаматову из \"Ледикового периода\"

Ольга Кабо и Волочкова выживают Хаматову из \"Ледикового периода\"
Известная актриса недовольна участием коллеги в проекте. Популярный проект Первого канала «Ледниковый период» еще только стартовал, а отношения между некоторыми участниками уже накалены до предела.

Например, актриса Ольга Кабо недовольна участием в проекте Чулпан Хаматовой, выступающей в паре с олимпийским чемпионом Романом Костомаровым. Ольге кажется, что она находится в совершенно неравных условиях с коллегой и что у Чулпан гораздо больше шансов на победу. Потому как Хаматова, в отличие от нее, занималась фигурным катанием много лет. А Ольга впервые встала на лед только в июне.

– Ее можно уже на Олимпийские игры отправлять, – смело высказывает свое недовольство Кабо. – Она катается профессионально, это же всем видно. Для того чтобы это понять, вовсе не нужно быть специалистом. Достаточно посмотреть эфир, и все станет ясно. Я плохо катаюсь не потому, что ленивая и мало тренируюсь, я вообще все свое время провожу на льду. Чтобы больше тренироваться, мне пришлось даже отказаться от некоторых съемок. А Чулпан, имея за спиной огромный опыт, просто приходит и с легкостью выполняет то, что ей говорят тренеры. Это по меньшей мере несправедливо. Условия у всех должны быть равными. А так получилось, что у всех разный старт, отсюда и результаты такие. Многие очень стараются, чтобы просто правильно откатать программу, в то время как другие беспокоятся только о своих рейтингах, потому что знают, что катаются они лучше всех.

Волочкова

Вторит актрисе и балерина Анастасия Волочкова, которой тоже нелегко дается освоение нового для нее вида спорта. И успехи Хаматовой не дают Насте покоя.

– Она действительно натренированный человек, – говорит балерина. – Поскольку практически полжизни занималась фигурным катанием. Это в какой-то степени не очень честно, потому что остальные участники начали заниматься всего два месяца назад. Я сначала вообще приходила на лед и просто шла пешком, в то время как Чулпан Хаматова всем демонстрировала уровень своего мастерства.

Источник: www.tden.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com