Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

«Нижегородский Чикатило» охотился за детьми в бриджах и сланцах

«Нижегородский Чикатило» охотился за детьми в бриджах и сланцах
На счету маньяка - больше 30 убитых и изнасилованных детей. Как и его битцевский «коллега», он охотно рассказывает следствию о своих преступлениях. Психиатры-криминалисты рисуют портрет маньяка как страдающего алкоголизмом 30-летнего ранее судимого разнорабочего, грузчика или безработного. В отдельных случаях имеются отклонения в психике.

Однако оградить своих детей от общения с такими гражданами еще не означает полностью обезопасить их. К сожалению, жизнь зачастую очень напоминает голливудские психологические триллеры и ужасы. Только все происходит в реальности.

Задержанный в Нижнем Новгороде серийный убийца совсем не подходит под вышеописанные психологические характеристики. На счету 35-летнего инженера, специалиста по радиоэлектронике, уважаемого сотрудника одной из крупных нижегородских компаний, по предварительным данным, больше 30 жертв. Он женат, воспитывает двоих детей от первого брака жены.

В милиции считают, что львиная доля всех убийств и изнасилований детей за последние несколько лет в Нижегородской области, совершены именно задержанным.

Жертвами маньяка становились исключительно дети в возрасте от 7 до 12 лет, похищал он их на улице. Предпочитал сорванцов (мальчишек и девчонок) в сланцах и бриджах, катающихся на велосипедах. Кого-то убивал, кого-то оставлял по необъяснимой причине в живых. Его последняя жертва – 11-летняя школьница выжила и описала приметы преступника.

Сразу после задержания он попросил бумагу и карту. В мельчайших подробностях описал, где, когда и как мучил детей. В милиции его уже прозвали «нижегородским Чикатило».

Детоубийцу пытались вычислить на протяжении нескольких лет. По словам милиционеров, для многих родителей только теперь стало известно, где и как были убиты их дети.

В милиции полагают, что комплекс неполноценности, который заставлял мужчину насиловать и убивать детей, мог развиться на почве аномально малых размеров детородного органа.

Источник: www.aif.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com