Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Не стало Александра Абдулова. Последняя фотосессия в Израиле

Не стало Александра Абдулова. Последняя фотосессия в Израиле

Сегодня утром, 3 января, на 55-м году жизни скончался известный артист театра и кино Александр Абдулов . Причиной скоропостижной кончины актера стал рак легких. Смертельный диагноз был поставлен Абдулову в сентябре, врачами тель-авивской больницы "Ихилов". До последних дней Александр боролся со страшной болезнью и надеялся вернуться на сцену.

Тогда, в начале сентября 2007 года, израильский корреспондент "Московского комсомольца" Александр Розензафт несколько раз встречался с Абдуловым. Артист не хотел, чтобы его фотографировали в больнице, и договорился с журналистом, что фотосессия состоится в гостинице Hilton, где 8 сентября Александр Абдулов вместе с женой Юлией встречался с художественным руководителем театра "Ленком" Марком Захаровым.


А.Розензафт предоставил эти снимки редакции NEWSru.co.il (одна из фотографий была ранее опубликована в газете "Московский комсомолец"). Он рассказал, что Абдулов принимал гостей в открытом кафе отеля Hilton и сам предложил именно это место для съемок. Позже А.Абдулов согласился дать интервью российскому телевидению, но на фотосессии в Израиле он больше не соглашался.


9 сентября, вернувшись в Москву, Марк Захаров подтвердил российским журналистам, что врачи больницы "Ихилов" диагностировали у Абдулова рак легких. Он выражал надежду на то, что артист сможет вернуться к работе в конце театрального сезона, если все пройдет наилучшим образом. "Другой вариант даже не хочется обсуждать", – говорил тогда Захаров, добавляя, что Абдулов полон решимости бороться со страшным недугом.


Сегодня, после известия о смерти Александра Абдулова, Марк Захаров в эфире программы "Вести" сказал: "Я не ожидал. Позавчера с ним говорил по телефону. Он сражался до самого конца. Он был человек мужественный, незабываемый в истории нашего театра… Абдулов – это наше все... Мы скорбим, мы рыдаем, мы молимся за упокой его светлой души".






Источник: www.newsru.co.il

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com