Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

\"Нашисты\" безуспешно пытались сорвать презентацию книги Хакамады

\"Нашисты\" безуспешно пытались сорвать презентацию книги Хакамады
Активисты движения «Наши» безуспешно попытались сорвать презентацию книги Ирины Хакамады «Выхода нет или История одного политического самоубийства», проходившую в «Доме книги Москва» на Тверской улице, передает корреспондент «Фонтанки» из Москвы.

«Нашисты» сначала ограничились раздачей листовок, обвиняющих Хакамаду в участии в Маршах несогласных и пособничестве Западу, а потом стали задавать провокационные вопросы о ее отношении к лидерам оппозиции Гарри Каспарову, Эдуарду Лимонову и Михаилу Касьянову.

Хакамада хладнокровно ответила на все интересовавшие «нашистов» вопросы, заявив, что не участвует ни в каких маршах. По ее мнению, борьба за лидерство в оппозиции – это «детские игры, такие же, как и в борьбе за власть». Сама она, по ее словам, отошла от политики, поскольку «народу политика также неинтересна». Однако как только «народ придет в политику», она снова «вернется».

Сейчас Ирина Муцуовна занимается психологическими тренингами (учит ораторскому искусству), пишет сценарий к фильму, занимается творчеством. А отвечая на вопрос, не собирается ли она покидать Россию, Хакамада ответила отрицательно – «хотя и предлагали, но я хочу оставаться с россиянами».

Когда презентация книги подходила к концу, «нашисты» стали кричать: «Позор пособникам Березовского». Кстати, часть молодежи, присутствовавшей на мероприятии, была нетрезва. Но охрана оперативно среагировала и вывела шумящих из помещения, так что сорвать презентацию не получилось.
Источник: www.fontanka.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com