Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

На свадьбе сына Игоря Крутого отрывался весь цвет эстрады (фото)

На свадьбе сына Игоря Крутого отрывался весь цвет эстрады (фото)
Билан устроил sex-танцы с дочерью продюссера.На свадьбе сына Игоря Крутого отрывался весь цвет эстрады

Известный продюсер и композитор Игорь Крутой устроил грандиозные гулянья в честь свадьбы своего сына от первого брака Николая.

Специально для 26 летнего Коли и его новоявленной супруги Натальи он собрал в одном из ресторанов Москвы весь цвет российской эстрады. Но главной звездой вечеринки оказалась не невеста, а соблазнительная и еще больше похорошевшая дочка Игоря Яковлевича 22 летняя Вика.

Виктория устроила эротические танцы с приехавшим под занавес банкета Димой Биланом. История их знакомства насчитывает несколько лет. Именно дочка Крутого снялась в клипе тогда еще начинающего исполнителя «Только ты». С тех пор они повзрослели, но симпатия между ними по-прежнему сохранилась.

Увидев Вику в соблазнительном вечернем платье, Дима, казалось, не мог устоять перед ней даже на сцене.

– Димочка! – скандировала улыбающемуся певцу Вика. – Ты просто супер!

Через пару мгновений 22 летняя красавица уже эротично двигалась рядом с ним на сцене, а певец, который в этот вечер полностью соответствовал образу «ночного хулигана», обнимал ее и крепко прижимал к себе.

– Ты мой номер один! – подпевала она Билану и демонстрировала свою роскошную фигуру.

Их танцы, ставшие апофеозом праздничного торжества, пришлись по вкусу не всем. Молодой человек Вики Александр потом, когда все закончилось, устроил ей выговор. Но Виктория старалась объяснить, что свадьба брата случается не каждый год и что это было всего лишь веселье.

Гости

Николай Крутой, единственный сын Игоря Яковлевича, не связан с миром шоу-бизнеса и редко появляется на публичных мероприятиях. С 23 летней супругой Натальей их связал служебный роман: оба заняты в сфере недвижимости. Но непричастность к миру шоу-бизнеса никак не сказалась на громком праздновании свадьбы Николая – его знаменитый папа решил отметить свадьбу сына так, чтобы гремела вся Москва.

– Это переломный момент в моей жизни, – поделился с нами счастливый отец Игорь Яковлевич. – Я женю своего единственного сына, а значит, скоро я, вполне возможно, стану дедушкой…

Николай и Наталья расписались в загсе на Кутузовском проспекте, а оттуда сразу направились в шикарный банкетный зал. Там перед радостной и чуть смущенной от грандиозности всего мероприятия парой выстроилась длинная очередь звездных гостей. Среди них трудно было заметить маму Николая, бывшую жену Крутого, Елену. Она смущенно стояла в сторонке, с любовью поглядывая на раскрасневшегося от многочисленных поздравлений сына и слегка стесняясь звездных гостей своего бывшего супруга. В это время Игорь Яковлевич в окружении своей супруги Ольги, сестры Аллы и дочки Виктории по-королевски принимал все прибывающих гостей, среди которых был Иосиф Кобзон с супругой Нелли, Лев Лещенко, Ирина Аллегрова, Игорь Николаев, Владимир Пресняков, Филипп Киркоров и многие другие. В конце концов мама жениха преодолела смущение и подошла к Игорю Николаеву.

– Здравствуйте, я – мама Лена, – обратилась она к артисту. – Я давно мечтала с вами познакомиться!

Владимир Винокур пришел на свадьбу со своей семьей – женой Тамарой и дочерью Настей.

Супруга Владимира Натановича преподнесла букет лилий матери жениха.

– О, это первый и единственный букет, который мне сегодня подарили, – расчувствовалась Елена. – Большое вам спасибо!

Банкет

После приветствия молодоженов все гости во главе с Игорем Яковлевичем и ведущим мероприятия Алексеем Кортневым направились на второй этаж ресторана, в банкетный зал. Весь зал в этот вечер был оформлен во французском стиле, ведь предложение руки и сердца Николай сделал Наталье в Париже. После того как под бдительным руководством самого Игоря Яковлевича гости расселись по местам, начались литься поздравления и тосты в адрес молодоженов. Владимир Винокур вместе с Львом Лещенко подарили Николаю и Наталье свою песню. Спел для них и Иосиф Кобзон.

– Я очень рад за тебя, Коля, – сказал мэтр. – Знаю по себе, какое это счастье – свадьба: я сам три раза женился!

Иосиф Давыдович исполнил песню: «Эти глаза напротив». А Филипп Киркоров, появившийся на банкете с небольшим опозданием, обращаясь к молодоженам, разоткровенничался: «Любовь не проходит, она просто затихает... Сейчас я хочу исполнить вам песню, которая у меня связана с самой большой любовью, ее исполнила ОНА. Но сейчас эту песню спою я». И Киркоров начал петь «Любовь, похожая на сон» Аллы Пугачевой.

– Сын, ты рос в непростой ситуации, – начал свой тост Игорь Яковлевич, – Может, тебе не хватало тепла семьи, поэтому я надеюсь, что сейчас ты сделал правильный выбор и не повторишь моих ошибок. Пусть эта свадьба будет единственной в твоей жизни.

В честь бракосочетания Крутой подарил сыну новенький темно-синий «мерседес», а его супруге – дорогие эксклюзивные часы. Ирина Аллегрова, которая появилась на банкете в сопровождении неизвестного бизнесмена по имени Геннадий, презентовала невесте шикарную шубу. Алсу и Ян Абрамовы прибыли на празднество спустя несколько часов после начала, но зато подарили молодоженам грандиозный пятиминутный салют, ради которого все гости вышли на балконы ресторана.

Лайма Вайкуле обратилась к молодоженам: «Молодые люди, вы не представляете, в какое замечательное время вы живете! А сегодня здесь для вас самый большой бесплатный концерт в Москве!»

Мама Николая преподнесла молодоженам необычный подарок.

– Коля сказал ничего не дарить или подарить деньги, – поделилась она с нами. – Но я не стала его слушать: вручила им две серебряные ложечки. На каждой из них с одной стороны написано «Николаша», а с другой – «Наташа», еще серебряную подкову и большую Библию.

Источник: www.tden.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

whtblck

комментирует материал 09.10.2007 #

тоже люди, тоже имеют право оторваться. а вам лишь бы косточки перемыть

user avatar
Lizun4ik!!!

комментирует материал 28.11.2007 #

Понятное дело, игорь крутой очень популярный певец и композитор....порзвал всех своих друзей. Наверняка и сына заранее со всеми познакомил...

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com