Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

«Моя прекрасная няня». Продолжение. Папой Вики стал Александр Филиппенко

«Моя прекрасная няня». Продолжение. Папой Вики стал Александр Филиппенко
На прошлой неделе началась работа над продолжением легендарной комедии .

Несколько месяцев назад в актерской тусовке говорили, что Анастасия Заворотнюк прибавила в весе. У Насти действительно появился животик, который она, смущаясь, прикрывала букетом цветов на съемках записи шоу «Танцы на льду» на канале «Россия». Однако в павильоне загородного дома Шаталиных на Рублевке Анастасия появилась сильно постройневшей, в прекрасной форме.

- О, какие чудесные декорации! - искренне порадовалась артистка, осмотрев беседку, гостиную с камином и шикарную спальню. Впрочем, до спальни пока дело не дошло - первые сцены посвящены общению с дворецким Константином (это все тот же Смолкин) и изрядно поправившейся дочкой.

Героиня Анастасии Заворотнюк в первых сериях об отце только вспоминала. Он в кадре не присутствовал. Но теперь эту роль исполнил Александр Филиппенко.
Фото: ВЕЛИГЖАНИН Андрей

Ссору Вики и ее мужа будут снимать на днях. А пока уже отсняты сцены с новым персонажем - отцом Вики в исполнении Александра Филиппенко. В первых сериях маму няни блистательно сыграла Любовь Полищук. После смерти актрисы создатели наотрез отказались отдать эту роль кому-либо другому. А комедийное место занял новый  персонаж - папа Прутковский.

В затянувшийся обеденный перерыв Настя спала в своей гримерке. Жаловалась, что устала. Раз она позвонила по сотовому няне, просила покормить детей. А после сказала режиссеру: «Лелик, ты придираешься! Давайте быстрее снимать! Четыре страницы текста! Пока все живо в голове!» Когда же началась съемка, она таки забыла текст и в сердцах бросила: «Я предупреждала!» Но, справившись с ситуацией, со своим знаменитым малороссийским акцентом воскликнула: «Зашпиняли! Нет сил!»

Сил у актрисы мало еще и потому, что она сидит на строгой диете. Киношники даже тревожатся: как бы в голодный обморок не упала. Новые серии зрители увидят на канале СТС уже в феврале.

.
Источник: www.kp.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com