Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

\"МЮ\" деклассирует \"Арсенал\" 4:0

\"МЮ\" деклассирует \"Арсенал\" 4:0

Команда Арсена Венгера потерпела разгромное поражение на Олд Траффорд в пятом раунде Кубка Англии.

Наверное, было бы лучше, если бы эти команды встретились на более поздней стадии Кубка Англии. Сейчас обоим стартовать в плей-офф Лиги Чемпионов, турнире, который,  конечно, для них гораздо важнее.

И, тем не менее, тем не менее. Для МЮ Арсенал довольно принципиальный соперник. Да, не такой как Ливерпуль, но согласитесь, что после господства этих команд в премьер-лиговской истории английского футбола их разборки тоже имеют свою  важность.

В общем, в фавориты записывали манков – ребятам нужно реабилитироваться после несуразной игры против Ман Сити и они, в конце-то концов, играют дома. Да и потери Канониров выглядели чуть позначительнее.

Записывать, записывали, но такого не ожидал, побоюсь предположить, никто! МЮ смял, раздавил, съел,  как вам угодно, своего соперника, не дав тому за весь матч создать ни одного толкового момента у своих ворот.

Подопечные Сэра Алекса(о! Ведь это еще и очередная схватка Фергюсон-Венгер) с первых минут захватили инициативу и, кажется, с каждой минутой все больше утверждали свое господство на футбольном поле.

И забивали он как-то «на легке». Первый мяч сообразили уже на 16-й минуте. Подача углового, Андерсон головой сбрасывает мяч на голову Руни, который метров с трех поражает ворота Йенса Леманна(да уж, немец своим шансом потеснить из основы Альмунию пользоваться, по-видимому, просто не хочет).

Вторая банка последовала всего через несколько минут. Нани ворвался в штрафную площадь по левому флангу, навесил в центр, где Флетчер, не испытав особо сопротивления, все той же головой послал круглого в сетку.

Уже в первом тайме хозяева Олд Траффорда оформляют разгром. Нани метрах в 15-ти от ворот получил мяч из глубины, правой ногой мастерски обработал круглого, а левой влупил  в дальний угол ворот Арсенала.  Кстати, несмотря на всю красочность и разнообразие игры своей команды, здорово напорол в этом поединке Уэйн Руни. То он в офсайд залезет, то мимо пробьет, то во вратаря со штрафного. Но, в любом случает помимо одного забитого мяча, форвард сборной Англии весь матч держал оборону соперника в напряжении – похвала от Сэра Алекса обеспечена.

Старт второго тайма окончательно убивает интригу. Красную карточку на ровном месте отхватил Эбуэ, в центре поля грубо сыгравший против Патриса Эвра. Прямая нога – классика жанра.

В принципе, Манчестер во втором тайме мог забить больше, чем один мяч, но несколько моментов вышеупомянутый Руни и компания реализовать не сумели. А забили они привычно как для сегодняшнего матча – головой. Настоящий бенефис Даррена Флетчера, который после навеса Нани отправляет снаряд в сетку. Получился классный наброс на дальнюю штангу, а защитники лондонцев  прозевали рывок Флетчера в «горячую точку», за что и поплатились. Итог – 4:0.

Думается, что для Арсенала вот такое вот поражение от грозного МЮ будет болезненнее, чем Ливерпулю сегодняшний влет от скромного Барнсли – важно то, как и кому подопечные Венгера проиграли. Говорить о том, что сегодняшний погром выбьет их из колеи перед игрой с Миланом, думаю, не стоит – Венгер сделает все, чтобы привести команду в порядок.

Иван Громиков, специально для football.ua


Манчестер Юнайтед - Арсенал 4:0
Голы: Руни, 16, Флетчер, 19, 74, Нани, 38

Манчестер Юнайтед: Ван дер Сар, Браун, Фердинанд, Видич, Эвра, Флетчер, Каррик, Андерсон, Парк, Руни (Саа, 71), Нани

Арсенал: Леманн, Хойт, Галлас, Туре, Траоре, Эбуе, Фабрегас (Фламини, 70), Силва, Глеб (Адебайор, 70), Эдуардо (Сендерос, 70), Бендтнер

Предупреждения: Фердинанд, Руни, Флетчер - Эдуардо, Силва, Адебайор

Удаление: Эбуе, 49
Источник: football.ua

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com