Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

\"Манчестер Юнайтед\" - в полуфинале ЛЧ

\"Манчестер Юнайтед\" - в полуфинале ЛЧ

Даже без Роналду и Руни в основе команда Фергюсона справилась с римскими Волками.

Второй матч четвертьфинального противостояния Манчестера и Ромы выдался на удивление динамичным. Манкунианцы начали очень уверенно даже без своих лидеров Роналду и Руни, которых Ферги решил оставить в запасе. Красные дьяволы могли как минимум дважды забить уже в дебюте, однако прекрасную игру в обеих эпизодах продемонстрировал Дони. Сначала Харгривз был выведен на свидание с кипером, но переиграть бразильского стража ворот римлян бывший хавбек Баварии не сумел, а затем прекрасная комбинация завершилась сильным на первый взгляд прострелом Харгривза на Гиггза, чей выстрел в противоход Дони сумел ликвидировать с трудом. Рома же редко подбиралась в воротам ван дер Сара. Стоит лишь вспомнить удар с острого угла, но он не стал для голландского вратаря МЮ проблемой.

А затем Том Хеннинг Овребо решил немного помочь Романисти, выдумав ну о-очень спорный пенальти. Норвежский рефери усмотрел нарушение правил Брауном на Мансини. Де Росси справедливость восстановил, не использовав 200%-ный шанс. Даниэле не справился с нервами и пульнул мяч над перекладиной.

Пенальти взбодрил гостей. Рома встрепенулась и провела несколько неплохих атак, однако ван дер Сару по-настоящему вступать в игру не пришлось.

Второй тайм начался с довольно неплохого момента для итальянцев - дальний удар Вучинича ван дер Сар отразил прямо перед собой, однако сыграть на добивании Кассетти защитники МЮ не дали. Команды играли без оглядки на результат первого поединка. Это касается не только Ромы, но и подопечных Ферги, которые не стеснялись идти вперед. Красным дьяволам не хватало наконечника, роль которого обычно выполняет Роналду или Руни. Тевес в отчетном поединке не был похож сам на себя - аргентинец часто передерживал мяч, да и вообще - Жуан съел его с потрохами.

Но именно Тевесу и суждено было отличиться и похоронить надежды Ромы на положительный для себя исход! Карлитос отпасовал направо на Харгривза (снова он!), тот прошел по флангу и подал в штрафную, где аргентинский малыш в падении головой поразил ворота Дони.

После забитого мяча все стало ясно. У гостей опустились руки, а МЮ и не пытался обострять игру. Лишь Парк на исходе встречи выскочил на свидание с Дони, но перебросить того не сумел.

В целом же, можно сказать, что исход противостояние был предрешен еще в Риме неделю назад. Хотя, забей Де Росси пенальти... Эх!

Андрей Крупенко, Football.ua


МЮ - Рома 1:0
Гол: Тевес, 70

МЮ: Ван дер Сар, Браун, Фердинанд, Пике, Сильвестр, Парк, Каррик (О'Ши, 74), Харгривз, Андерсон (Г. Невилл, 81), Гиггз (Руни, 74), Тевес

Рома: Дони, Пануччи, Мексес, Жуан, Кассетти (Тонетто, 56), Писарро (Жюли, 69), Де Росси, Мансини, Перротта, Таддеи (Эспозито, 81), Вучинич

Предупреждение: Перротта

На 29-й минуте Де Росси (Р) не забил пенальти (выше)

Первый матч - 2:0.

Источник: football.ua

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com