Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Максиму Галкину угрожают расправой

Максиму Галкину угрожают расправой
Скандал, случившийся на "Песне года" между Аллой Борисовной и поклонницами Максима, настолько разозлил девушек, что они начали забрасывать пародиста угрозами.

Галкин не из трусливых, но терпеть фанаток, которые преследуют его уже не один год, а теперь еще и грозятся разрушить его счастье, уже сложно.

Сестры Ольга и Ирина Кульнивы спровоцировали разборку с примадонной в "Олимпийском". Пугачева была возмущена наглым поведением девушек и, защищая Максима, попыталась поставить их на место. Но, вместо того, чтобы прислушаться к словам Пугачевой, Ольга и Ирина только разозлились.

Эти две девушки досаждают Галкину уже не первый год. Можно только представить, что они делают, если даже невозмутимого Максима начинает раздражать такое поведение.

"Я всегда с уважением отношусь ко всем своим поклонникам, но если, когда я выхожу на сцену, на меня бросаются, то я считаю такое поведение неадекватным", - признается в сердцах пародист.

Что только поклонницы не предпринимают, чтобы обратить на себя внимание кумира и переброситься с ним парой фраз: звонят ему под чужими именами, проникают везде, где он должен появиться.

"Раньше, когда я встречал их у подъезда своего дома, уделял им внимание, - говорит пародист. – Но когда эти встречи стали повторяться каждый день, меня начала это возмущать".

Видимо, понимая, что Максим перестал реагировать на все их уловки, Ольга и Ирина решились на крайние меры - угрозы.

По словам одной из поклонниц Галкина, общавшейся с Ольгой и Ириной, девушки решили отомстить Максиму за то, что он, по их признанию, публично обидел их. И они способны на многое.

"Ольга и Ира теперь решили угрозами заполучить внимание знаменитости, – считают в окружении артиста. – Мы опасаемся за него, ведь они способны на любые поступки, лишь бы он с ними поговорил или постоял рядом".

Но здесь сестрам Кульнивым придется столкнуться с серьезным препятствием в лице Аллы Борисовны. Пугачева, судя по ее реакции, решительно настроена по отношению к этим девушкам. И если они претворят в жизнь хоть одну свою угрозу, не исключено, что Пугачевой и Галкину придется обратиться в правоохранительные органы.
Источник: www.mignews.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

mememdensina

комментирует материал 14.12.2007 #

Мне кажется, что это просто газетная утка и больше ничего

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com