Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

\"Локомотив\" - \"Рубин\". Рашид Рахимов вновь проиграл

\"Локомотив\" - \"Рубин\".  Рашид Рахимов вновь проиграл

«Локомотив» под руководством Рашида Рахимова проиграл на своем поле казанскому «Рубину», проведя невнятный матч. Казанский клуб также не удивил, однако смог использовать один из немногих моментов.

Победный мяч оказался на счету бывшего защитника железнодорожников Романа Шаронова, который вернулся в Казань после перерыва.

Рашид Рахимов сделал необходимые наблюдения после проигранного «Локомотивом» матча за Суперкубок России «Зениту» неделю назад . Однако выводы оказались удивительными. Дмитрий Торбинский, который заработал глупое удаление за два предупреждения, полученных в течение нескольких минут, получил место в основном составе. Впрочем, причиной тому в первую очередь была дисквалификация Динияра Билялетдинова еще с прошлого сезона.

Решил Рахимов усилить и атаку , оставив на скамейке запасных не особо впечатлившего Давида Муджири, а в пару в атаке Дмитрию Сычеву составил Драман Траоре. Остался в воротах и Иван Левенец, нелепейшая ошибка которого привела к голу Андрея Аршавина.

Что же касается «Рубина», то вновь команда обновилась, и в стартовом составе из прошлогоднего образца появились лишь трое – Томас, Рязанцев и Сибайя. В воротах Курбан Бердыев предпочел экс-железнодорожника Сергея Рыжикова, пару Томасу в центре обороны составил Шаронов, на флангах играли новички Кристиан Ансальди и Дато Квирквелия.

В полузащите по краям играли Рязанцев и Кобенко, Сибайя занял привычное место опорного полузащитника, а единственному форварду, знаменитому сербу Саво Милошевичу, помогали из глубины еще двое популярных новичка – Сергей Семак, который надел капитанскую повязку, и Гёкдениз Карагениз.

Начали матч команды крайне осторожно, тем более что вскоре выяснилось, что Рахимов все-таки не стал нарушать наигранную схему «4-5-1», а Траоре оказался в центре полузащиты. При этом «Локо» создал первый голевой момент, когда во втором эшелоне атаки оказался Эмир Спахич, но с линии штрафной направил мяч выше ворот. «Рубин» по-настоящему ответил лишь на 17-й минуте, когда после подачи Квирквелия защитники хозяев забыли на дальней штанги Семака, но тот умудрился с пяти метров попасть в штангу. Был неплохой момент у Кобенко, который чуть не достал мяч, посланный ему Ансальди. На 22-й минуте Одемвинги несильно пробил, и после небольшого рикошета Сычев чуть было не переправил мяч в сетку.

А в дальнейшем продолжилась игра без ворот. Болельщики на трибунах оживились разве что когда из гостевого сектора на поле были брошены несколько петард. Да в концовке два удара головой, но оба раза мимо, нанесли Родолфо и Спахич. При этом у гостей игра разладилась окончательно, а Милошевич не имел даже полумомента в первом тайме для нанесения удара.

Но, как это ни удивительно, на последних секундах тайма «Рубин» открыл счет.

Квирквелия подал очередной угловой, и забытый всеми Роман Шаронов спокойно послал мяч в сетку. Не зря воспитанник «Локомотива» вернулся в казанский клуб…

Это был первый удар в створ обеих ворот в первом тайме.

В перерыве замен тренеры не сделали, и «Локомотив» продолжил вялотекущее наступление. Сычев выскочил на рандеву с Рыжиковым, но казанский голкипер опередил своего бывшего партнера. Вот и все. Казанцы огрызались редко, хотя на 57-й минуте Рязанцев мог наказать хозяев, но пробил выше ворот. И тут же Бердыев заменил Милошевича, который явно пока не набрал форму, на Бухарова, из-за травм пропустивший почти два сезона. Сычев тем временем нанес первый удар в створ ворот «Рубина», Рыжиков сыграл неуверенно, но успел накрыть мяч в ногах у Траоре.

А на 67-й минуте «Локомотив» создал голевой момент. После навеса Спахича Кочиш коварно бил головой в верхний угол, однако Рыжиков умудрился при помощи перекладины отразить мяч. Рахимов тем временем снимает с игры потерявшегося Торбинского, и выпускает еще одного «дирижера» – Давида Муджири. И тут же грузин получил возможность пробить со штрафного с 18 метров, но чуть промахнулся. «Рубин» ответил контратакой с участием Бухарова, который прошел по центру и отдал налево на Хасана Кабзе, удар которого заблокировал Сенников. У гостей на концовку как будто осталось больше сил, и они проводили размашистые контратаки, в основном правым флангом, где здорово выглядел Ансальди.

Так и закончили команды матч. «Локомотив» отыграться не смог, хотя ничья, наверное, была бы более справедливым результатом.

Гол: Шаронов, 45+2
Локомотив: Левенец, Родолфо, Сенников (Самедов, 90), Спахич, Янбаев, Гуренко, Кочиш, Торбинский (Муджири, 74), Одемвинги, Траоре, Сычев

Рубин: Рыжиков, Ансальди, Томас, Шаронов, Квирквелия, Кобенко, Сибайя, Семак, Рязанцев, Карадениз (Хасан Кабзе, 72), Милошевич (Бухаров, 60)

Предупреждения: Рязанцевым, 53; Кобенко, 85; Ансальди, 90
Судья: Безбородов (Санкт-Петербург)
Москва. "Локомотив"

Локомотив-мол - Рубин-мол - 4:2
Голы: Бурлак, 5; Панковец, 7; Минченков, 50; Гатагов, 75 - Мищенко, 39-пен; Оразсахедов, 42
Источник: sport.gazeta.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com