Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Ливерпуль оставил Интер за бортом Лиги чемпионов

Ливерпуль оставил Интер за бортом Лиги чемпионов

Английский Ливерпуль и во втором матче уверенно разобрался с чемпионом Италии.

"Невозможное – возможно!" не произошло. Ливерпуль внешне легко удержал все атакующие потуги нерадзурри и проследовал в 1/4 финала Лиги чемпионов.   Этот матч состоялся на неделю позже остальных игр данной стадии турнира. Все потому, что волею жребия два миланских клуба ответные поединки 1/8 финала Лиги чемпионов проводить должны были дома. Поэтому лишь в этой паре был неизвестен четвертьфиналист.   Исход это противостояния решил еще матч в Ливерпуле, который мало того, что принес Красным убедительную победу, так еще и показал, "ху из ху" на данный момент. Роберто Манчини и Ко могут без устали рвать и метать на внутренней арене, но к Европе его Интер пока готов не полностью. Ну а лидер итальянцев Златан Ибрахимович снова показал себя с достаточно негативной стороны - какой уже это по счету серьезный матч, в котором швед просто затерялся на поле?!   Несмотря на это, матч активнее начали именно миланцы. Как минимум полчаса Интер убивал все попытки Ливерпуля наладить контригру. Защитники очень плотно играли с Торресом и Джеррардом, не давая тем нормально зацепиться за мяч. Хорошо себя в эти минуты проявлял капитан хозяев Хавьер Дзанетти, сновавший по всему полю и постоянно подключающийся к атакам команды.   Подозреваю, что в планах Манчини был быстрый гол, чем собственно и объясняется давление на ворота Рейны в первой четверти этого поединка. Когда эти планы рухнули, стала заметной обреченность игроков в сине-черных футболках. Дальнейшее развитие событий на поле лишь доказало это утверждение. Мерсисайдцы потихоньку отодвинули игру от своих ворот, периодически начали огрызаться. Так, хороший момент упустил Торрес: Камбьяссо несвоевременно подскользнулся в своей штрафной и отдал мяч испанцу. Эль Ниньо ушел от Эстебана и Риваса, но залез под острый угол, поэтому пробивал уже в корпус Жулио Сезару.   Окончательно все в этом матче стало понятным, когда удалился очередной защитник Интера (в первом матче, напомним, красную карточку схлопотал Матерацци) Николас Бурдиссо. Аргентинец сфолил в центре поля на Лукасе Лейве и, злобно матерясь и ругаясь на самого себя и арбитра, ушел в раздевалку. Немногим позже в этом противостоянии была поставлена жирная точка. Фернандо Торрес получил передачу с фланга, развернулся и хлестко пробил в ближний угол хозяйских ворот - Жулио Сезар был бессилен отразить этот удар.   Ну что же, Ливерпуль становится восьмым четвертьфиналистом Лиги Чемпионов. Кто с кем сразиться за выход в 1/2 финала мы с Вами узнаем уже в ближайшую пятницу!

Марк Венгеров, football.ua

Интер - Ливерпуль 0:1
Гол: Торрес, 63   Интер: Жулио Сезар - Майкон, Ривас, Киву, Бурдиссо - Дзанетти, Камбьяссо, Виейра (Пеле, 75), Станкович (Хименес, 84) - Ибрахимович (Суазо, 80), Крус   Ливерпуль: Рейна - Каррагер, Шкртел, Хююпя, Фабио Аурелио - Маскерано (Пеннант, 87), Лукас Лейва - Бабель (Бенаюн, 62), Джеррард, Куйт (Риисе, 81) - Торрес   Предупреждения: Бабель, 13, Джеррард, 48, Аурелио, 57 - Бурдиссо, 34, Ривас, 62, Киву, 85
Удаление: Бурдиссо, 51
Источник: football.ua

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com