Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Курьезнейший мяч Михалика спасает Динамо Киев

Курьезнейший мяч Михалика  спасает Динамо Киев

Курьезнейший мяч Михалика приносит киевлянам три очка.

«Динамо» в чем-то повезло. Все шло к повторению прошлогодних 1:1, однако ошибка сербского вратаря «Металлурга» Владимира Дишленковича позволила киевлянам увезти из Донецка три очка. Концовка поединка была весьма богатой на события, хотя в целом игра получилось достаточно серой и будничной.

В первом тайме команды на двоих сообразили лишь три голевых момента. Момент №1. На 13-й минуте после незатейливого навеса Марко Грубелича динамовские защитники позволили Пауло Вогу пробить головой с шести метров – мяч пролетел над перекладиной.

Момент №2. На 20-й минуте Дишленкович отразил опасный удар Максима Шацких из-за пределов штрафной площади. Момент №3. Самый опасный из всех. На 34-й минуте Руслан Ротань навесил с правого фланга, а Исмаэль Бангура выпрыгнул выше своих опекунов и пробил головой с линии вратарской – штанга. Вот такие три яркие вспышки. Не очень-то и много для 45 минут. Очень мало точных передач, мало мысли, но много ошибок.

Второй тайм получился более интересным. Через четыре минуты после перерыва «Динамо» вышло вперед. Юссуф отпасовал на левый край Майклу. Бразилец прошел почти до лицевой линии и навесил в штрафную, где Шацких с расстояния в восемь метров нанес удар головой в противоход Дишленковичу. Донецкие защитники предоставили узбекскому форварду слишком много свободы и забивалось ему вполне комфортно.

После гола, то ли «Металлург» перехватил игровую инициативу, то ли «Динамо» ее добровольно отдало. Игра проходила в основном на киевской половине поля, а подопечные Анатолия Демьяненко в основном уповали на контратаки. И в результате одной из них мяч во второй раз влетел в сетку ворот «Металлурга». Однако гол засчитан не был из-за того, что Бангура забрался в офсайд.

Шанс забить по правилам предоставился гвинейцу на 79-й минуте – Исмаэль целил в «девятку», но «снаряд» прошел мимо. В концовке «Динамо» уж слишком активно стало играть на удержание победного счета, практически забыв о воротах Дишленковича, за что было справедливо наказано. Артем Касьянов выполнил навес со штрафного, а Сергей Билозор без помех пробил головой с линии вратарской.

Ничья, наверное, была бы вполне справедливым исходом (редакция не согласна с этим утверждение нашего корреспондента - куда справедливее и логичнее был бы гол Бангура после прострела Майкла при счете 1:0 в пользу киевлян - Football.ua), но гостям улыбнулась удача. На второй компенсированной минуте Тарас Михалик с левого фланга навесил на Диого Ринкона, бразилец до мяча не дотянулся, но это пошло на пользу. Дишленкович сосредоточил на Ринконе все свое внимание и ненароком потерял ворота. Голкипер подумал, что мяч пролетит мимо и ошибся...


Виктор Шарафудинов (Донецк), специально для Football.ua 

Металлург Д - Динамо 1:2
Голы: Билозор, 87 - Шацких, 49, Михалик, 90+1

Металлург Д: Дишленкович, Билозор, Грубелич, Фернандес, Чечер, Гомес, Даниловский (Касьянов, 46), Круифф, Де Оливейра (Алан, 61), Вог (Мендоса, 61), Косырин

Динамо: Шовковский, Гавранчич, Маркович, Федоров, Эль Каддури, Михалик, Ротань, Юссуф, Бангура (Клебер, 83), Майкл, Шацких (Ринкон, 70)

Предупреждения: Мендоса, 89 - Эль Каддури, 45+1, Ротань, 52

Источник: www.football.ua

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

nklog

комментирует материал 15.09.2007 #

Хоть какой мяч, а спас киевское \"Динамо\"...

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com