Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Ксения Собчак: Владимир Соловьев в меня тайно влюблен!

Ксения Собчак: Владимир Соловьев в меня тайно влюблен!
Скандал между двумя телезвездами сорвал съемки новогоднего шоуВ ответ на публичный отказ Владимира Соловьева находиться с ней в одном помещении Ксения Собчак предположила, что телеведущий попросту... сгорает от желания овладеть ею!

Большой скандал разразился на съемках новогодней программы Первого канала «Большая разница».

Ведущий ток-шоу «К барьеру!» Владимир Соловьев, узнав о том, что в павильоне присутствует Ксения Собчак, развернулся и уехал оттуда прочь.

«Я не буду находиться рядом с ЭТОЙ на одной съемочной площадке», – бросил фразу администраторам телеведущий.

К Новому году Александр Цекало и Иван Ургант приготовили для зрителей сюрприз под названием «Большая разница». Суть шоу в том, что группа актеров показывает пародии на популярные ТВ-передачи, главные действующие лица которых сидят в зале и реагируют на происходящее. За позитивные эмоции знаменитости получают приз «Золотая тормашка».

Скандал

Как оказалось, даже юмористическое шоу может закончиться скандалом, если на нем присутствует Ксюша Собчак. Администраторам программы стоило больших трудов уговорить поучаствовать в проекте ведущего передачи «К барьеру!» Владимира Соловьева. Но, появившись на пороге съемочного павильона, он сразу же покинул его.

Больше всех такое поведение возмутило другую гостью шоу – Татьяну Толстую:

– То есть в одном телевизоре появляться их устраивает, а на одной съемочной площадке нет, что ли? Где же они согласятся находиться?

– Я думаю, им подойдет Золотой зал Кремля или Красная площадь, – парировал Иван Ургант.

Соловьев

Владимир известен своими резкими выпадами в сторону Ксюши. Не раз Соловьев заявлял, что не любит город, который породил Собчак, что Ксения – человек глубоко аморальный.

– Так надо было, – объяснил свою выходку телеведущий. – Я не счел нужным там находиться. Моя программа другого формата. Я не увидел там Познера, Брилева. Я решил, что мне там просто нечего делать. Ксения Анатольевна была одним из тех персонажей, с которыми я не могу ассоциировать свою программу. И поэтому подумал, что я на этом празднике жизни лишний. Это был мир шоу-бизнеса. Я спокойно отношусь к пародиям на свою программу, но это не значит, что я должен сидеть и на это смотреть.

Собчак

Ксения Собчак, как девушка известная своей тонкой иронией, очень спокойно отнеслась к выпадам Соловьева в свой адрес.

– Мне кажется, что Владимир Рудольфович неравнодушен ко мне как мужчина, – улыбнулась Ксюша. – К тому же мы работаем на одной радиостанции, может быть, это такая ревность с его стороны. Он в меня тайно влюблен, и, наверное, ему тяжело видеть меня на публике с другими мужчинами, с какими-то его знакомыми. В этом смысле я его очень хорошо понимаю, потому что, когда я кого-то люблю, мне тоже больно с человеком встречаться в общественных местах, быть рядом… У человека есть проблема, он с ней борется. С этим чувством ко мне он живет уже много лет. Поэтому все вместе мы должны отнестись к этому серьезно, как-то помочь Владимиру Рудольфовичу, потому что, когда у человека такая любовь, это очень тяжело.

Источник: www.tden.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

mememdensina

комментирует материал 14.12.2007 #

Ага, это тебе так хочется. На таких как она я думаю, он даже не смотрит

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com