Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Какие апартаменты в последнее время приобрели наши знаменитости

Какие апартаменты в последнее время приобрели наши знаменитости

Анастасия ЗАВОРОТНЮК

Примерная стоимость - $2 млн.

Когда будущая актриса Заворотнюк приехала покорять Москву из далекой Астрахани, девушку радушно приняли родственники, ютившиеся в столичной коммуналке. Теперь же «прекрасная няня» вложила свои «кровные» в собственную недвижимость. Актриса купила шикарную квартиру в депутатском доме на улице Улофа Пальме. Говорят, что главная изюминка квартиры звезды - огромная кухня.

К слову, по слухам, есть у Анастасии и вторая, не менее шикарная квартира в Москве - на улице Пырьева.

Филипп КИРКОРОВ

Примерная стоимость квартир - $3 и 5 млн.*

У Филиппа Киркорова - две элитные квартиры в Москве. Та, что на Земляном валу, досталась благодаря отцу - болгарскому певцу Бедросу Киркорову. В 1962 году Бедрос приехал в Москву поступать в ГИТИС, где ему дали небольшую комнатушку в общежитии. А потом он стал работать в знаменитом оркестре Эдди Рознера, певцу удалось выбить для себя, молодой жены Виктории и сынишки Филиппа через Минкультуры квартиру в центре Москвы.

Несколько лет назад Филипп выкупил у соседей сверху квартиру и превратил свое жилье в двухэтажные семикомнатные апартаменты. Московские риэлторы оценивают эту обитель Киркорова в $3 млн. Но, поскольку в последние годы жилище певца, по его словам, превратилось с гардеробную для многочисленных концертных костюмов, Киркоров решил присмотреть себе новую квартиру. При этом не отказываясь от старой. 

Апартаменты на Земляном валу Киркорову достались от отца. VIP-foto.

Найти четырехкомнатную квартирку за 5 миллионов долларов Филиппу помогла Алла Пугачева. Благо она была в подъезде ее нового дома в Филипповском переулке. Новоселье певец обещал справить зимой. А пока в звездном жилище полным ходом идет ремонт.

Анна СЕМЕНОВИЧ

Примерная стоимость квартиры - $1 млн.

В свободное время Аня не прочь приготовить что-нибудь вкусненькое.

Популярная певица, а теперь и актриса Анна Семенович совсем недавно обзавелась собственным жильем в районе Кутузовского проспекта. Двухкомнатную квартиру она купила в кредит. Общая площадь апартаментов Семенович - 85 квадратных метров. Певица уже обставила квартиру, превратив ее в уютное гнездышко. Но пока Анна живет одна, а по хозяйству ей помогает домработница, которая не только готовит для певицы, но и выгуливает ее любимую собачку по кличке Марсельеза.

Тина КАНДЕЛАКИ

Примерная стоимость квартиры - $1 млн.

Ближе к Новому году популярная телеведущая Тина Канделаки вместе со своим супругом Андреем Кондрахиным переедут в новую квартиру в районе Крылатские Холмы. Сейчас там полным ходом идет ремонт, который закончится не раньше чем через пару месяцев. Квартиру на последнем, 32-м этаже площадью в 340 квадратных метров супруги купили в кредит. Мало того, Канделаки принадлежит также крыша дома, на которой находится вертолетная площадка. Здесь же телеведущая в скором времени собирается открыть ресторанчик под открытым небом.

Правда, как заявил «КП» зам. гендиректора вертолетной компании «Аэросоюз» Яков Борисов, Канделаки не сможет воспользоваться этой площадкой для полетов над Москвой, потому что в пределах МКАД все перелеты запрещены. Кроме того, площадка предназначена только для вертолетов «Скорой» и МЧС.

Сати КАЗАНОВА

Примерная стоимость квартиры - $1,5 млн.

Солистка группы «Фабрика», сексапильная Сати Казанова, недавно решила свой квартирный вопрос. Девушка приобрела трехкомнатные апартаменты на Мосфильмовской улице общей площадью больше 100 кв. м. Совсем недавно в квартире певицы закончился ремонт.

- Моя любимая зона в новой квартире - это спальня, обои в которой окрашены в розовый цвет, - призналась «КП» Сати.

Максим ГАЛКИН

Примерная стоимость квартиры - $2 млн. 500 тысяч

Свое детство юморист и телеведущий Максим Галкин провел в квартире своих родителей в Новых Черемушках. Но недавно Максим купил жилплощадь в районе Лубянки, в Варсонофьевском переулке. Дом этот построен аж в 1896 году. В нем Ильф и Петров поселили Эллочку Людоедку из «12 стульев».

Максим выкупил в этом доме две просторные квартиры. Общая площадь жилища юмориста составила 250 квадратных метров.

Пока квартира шоумена непригодна для жилья - там идет ремонт.

* По оценкам московских риэлторов и самих звезд.

Источник: www.kp.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

transiver

комментирует материал 03.10.2007 #

мдя. у нас за такие бабулеты можно подъезд выкупить. а то и не один

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com