Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Как заработать миллионы на перекати-поле

Как заработать миллионы на перекати-поле

     Все, что было нужно сделать Линде Кац, чтобы заработать миллионы в Интернете, это сделать всего один шаг из дома.

Теперь предпринимательница со Среднего Запада строит свой бизнес, продавая частичку самого Среднего Запада – сухие кусты перекати-поля.

Линда открыла свой онлайн-бизнес, "Ферма в Прерии Перекати-поле", как шутку. Это было в 1994 году, когда она просто хотела научиться строить веб-сайт.

С тех пор, как она переехала в прерию на юго-западе Канзаса, где катящиеся перекати-поле порой являются единственными динамическими объектами до самого горизонта, распростертого от края до края, она открыла ферму, продающую эти самые перекати-поле по цене 15 долларов за маленький куст, 20 – за средний и 25 за большой.

К счастью для нее, некоторые не восприняли эту затею как шутку. Люди присылали по электронной почте запросы на покупку. Порой Линда даже сомневалась, что она сможет превратить эту солому в золото.

Когда я получила заказ, я было просто поражена, - говорит Линда. – И каждый заказ, который я получала, как я думала, наверное, будет последним. Я не перестаю думать, что они вероятно после получения, отправили бы их назад немедленно, как только узнали - что это на самом деле".

Но этого не происходило. На деле заказы только продолжали поступать - в среднем 15 в неделю. Хотя Линда получает довольно скромный годовой доход от погони за перекати-полем. Она лишь сказала, что это чуть более 40.000 долларов в год.

Неплохо для пучка безжизненных, увядших сорняков. Но кто их покупает?

"Хорошо, - говорит Кац, - Испытатели ракет, это раз. NASA покупало перекати-поле, когда они проектировали свой марсоход".

"И если вы зайдете на их сайт, и зайдете в раздел "Ссылки", то увидите, что они там пишут, что покупают перекати-поле только на "Ферме в Прерии Перекати-поле", - говорит Кац с гордостью.

Голливуд также не обошелся без этих кустов. Перекати-поле с фермы Линды Кац появились в фильмах "Neverland" Джони Деппа. Она же поставила перекати-поле для детского теле-шоу с участием большого фиолетового динозавра "Барни".

Люди обычно используют ее перекати-поле, чтобы оформить вечеринку в стиле старого запада, говорит Линда. А некоторые клиенты, говорят ей, что покупают их просто, чтобы напомнить себе о доме в прериях, который они давно отставили.

Источник: mignews.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com