Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Израильские газеты продолжают искать дом для Романа Абрамовича

Израильские газеты продолжают искать дом для Романа Абрамовича
После посещения миллиардером Романом Абрамовичем футбольного матча между сборными Израиля и России, когда он в обществе тренера футбольного клуба "Челси" Авраама Гранта был замечен журналистами прогуливающимся по тель-авивскому кварталу Неве-Цедек, в израильских газетах стали постоянно появляться статьи, сообщающие о заинтересованности Абрамовича в приобретении того или иного дома.

Сегодня газета The Marker сообщила, что представители Абрамовича в Израиле проверяют возможность покупки миллиардером дома на перекрестке улиц Бальфур и Эхад а-Ам в Тель-Авиве, в котором ранее размещалась торговая школа "Питман".

Здание принадлежит компании "Азорим", владелец которой, бывший партнер Льва Леваева Шайя Боймельгрин, хочет получить за него более 20 миллионов долларов. Трехэтажное здание площадью в 500 квадратных метров расположено на участке площадью в 1.500 квадратных метров. При этом на участке можно построить еще 3.600 квадратных метров.

Напомним, что неделю назад, 26-го декабря, газета "Едиот Ахронот" опубликовала информацию о намерении Абрамовича приобрести расположенный на Голанских высотах винзавод "Базелет", а за день до того газета The Marker сообщила, что миллиардер интересуется покупкой расположенного в квартале Неве-Цедек дома "Шлуш" - первого еврейского дома, построенного вне стен Яффо. Первую информацию о возможности приобретения дома в Тель-Авиве "Едиот Ахронот" и The Marker одновременно 21-го ноября.

Источник: www.newsru.co.il

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com