Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Израиль-Россия: полным-полном болтовни, но игра все рассудит

Израиль-Россия: полным-полном болтовни, но игра все рассудит

Какая бы сборная не была у Израиля, завтра они настроены исключительно на победу, а Англии лишь остается уповать на них.

Вчера их тренер, Дрор Каштан, начал свою пресс-конференцию с заявления о недопустимости возможной сдачи матча россиянам в решающей битве отборочного турнира.

Когда же теория заговора достигла своего апогея и все заговорили о судейском аспекте, Каштан решительно отмел все предположения о желании команды «слить» игру.

Больше всего говорилось о спортивном сотрудничестве России и Израиля, о миллиардере и владельце «Челси» Романе Абрамовиче, о фактор «домашнего» поля в Тель-Авиве, ведь наверняка завтрашним вечером россиянам будет обеспечена внушительная поддержка на стадионе «Рамат Ган».

Наверняка Каштан слышал все эти слухи. Это немногословный тренер, но одну вещь он прояснил весьма четко. «Мы живем в Израиле, многие из нас родились здесь. Я израильтянин и горжусь этим. Мы слышали эти бессмысленные инсинуации. Их цель – создать определенную атмосферу, которую мы не имеем права допустить» - сказал он.

«Мы заботимся о национальном престиже. Очень надеемся на поддержку местных болельщиков и сделаем все, чтобы они гордились нами. Я абсолютно уверен, что команда сделает всевозможное, дабы сыграть в свой лучший футбол на протяжении всех 90 минут и победить. Это наша главная цель и мы постараемся ее достичь. Мы выйдем и сыграем классный матч, потому что это в наших интересах сейчас и в будущем. Если мы победим, то сможем подняться выше в рейтинге ФИФА».

Однако подъем на пару позиций в рейтинге – не такой уж и стимул. Тем не менее, обыграть их в Тель-Авиве – задача довольно тяжелая (проигрыш хорватам стал первым за последние семь лет). В связи со сменой поколений в сборной и пропуска матча Йосси Бенаюном из-за травмы, Каштан наверняка даст шанс необстрелянным новичкам.

«В команде происходят перемены. Несколько молодых, «голодных» игроков получат шанс отстоять честь страны».

Но он настаивал, что несмотря на это, команда проявит свои лучшие качества. И даже комментарии бывшего игрока сборной СССР, а ныне тренера вратарей израильской сборной и его помощника, Александра Уварова, о надежде на благоприятный для россиян исход, не заставили его занервничать. Каштан уверен в недопустимости подобного.

«Я слышал о его словах, но отношусь к этому довольно спокойно. Он родился и вырос в Советском Союзе, однако здесь он уже 16 лет. Его дети здесь, его дочь служит в армии и он любит эту страну, каждый раз с дрожью исполняя национальный гимн».

Последним витком шпионских страстей стало отстранение УЕФА арбитра матча, якобы под давлением россиян. Ранее было объявлено, что судить матч в Тель-Авиве будет Герберт Фандель, но он был заменен, потому что его судейство в матче Лиги чемпионов между «Спартаком» и «Селтиком» вызвало негативную реакцию в России. Уже точно известен и новый арбитр. Им стал итальянец Стефано Фарина, который должен быть готов к тому, что любое его решение будет рассматриваться под микроскопом.

Российская сборная прилетела в Израиль сегодня после тренировочного сбора на Кипре. Гус Хиддинк, тренер, продливший контракт с россиянами до 2010 года, собрал там игроков для подготовки к матчу, победа в котором принесет долгожданный выход на Евро.

«Сейчас полным-полном болтовни, но игра все рассудит» - закончил Каштан. Что ж, Англии остается лишь молиться.

Источник: football.ua
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

amiras

комментирует материал 08.12.2007 #

Да, на словах уже всех давно купили, другие все продали и суд разберется во всем. Судом станет как раз игра.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com