Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Из \"Спартака\" продолжают уходить футболисты. Теперь - Радослав Ковач

Из \"Спартака\" продолжают уходить футболисты. Теперь - Радослав Ковач
Лидер красно-белых собирается продолжить свою дальнейшую карьеру в итальянской серии А.

«Твоему ДНЮ» стало известно, что 28-летний защитник московского «Спартака» Радослав Ковач может покинуть команду сразу после чемпионата Европы, который пройдет в июне следующего года.

- Радослав уже разговаривал об этом с руководством команды, - рассказал нам друг футболиста. – Боссы «Спартака» не против того, чтобы игрок перешел в один из лучших клубов Европы. Однако они хотят получить за своего защитника компенсацию в размере семи миллионов евро. Впрочем, если Ковач удачно проявит себя на первенстве континента, многие клубы наверняка будут готовы выложить за него эту сумму.

По нашим данным, Ковача доволен результатом беседы с владельце клуба. Он готов подождать до лета, тем более что никогда не скрывал своей мечты - попробовать свои силы в итальянском первенстве.

Выбор

Напомним, что интерес к футболисту еще прошлой зимой проявляли миланский «Интер» и римский «Лацио», но договориться с красно-белым им не удалось. И в начале сезона Радослав продлил контракт со «Спартаком» еще на три года. Теперь же футболист очень рассчитывает на удачное выступление в Австрии и Швейцарии, чтобы во всей красе напомнить о себе скаутам ведущих итальянских клубов. Таким образом, Ковачу очень важно попасть в список игроков, которые отправятся на европейское первенство турнир в составе сборной Чехии.

Терпение

Сам футболист по словам его друзей очень благодарен «Спартаку» за то, что поднял уровень его игры и открыл ему дорогу в Европу.

- На данный момент Радо все устраивает в «Спартаке», - продолжил друг игрока. – Именно поэтому, когда появились предложения со стороны итальянских клубов, Ковач не стал настаивать, чтобы его отпустили из команды за любые деньги. Радо постоянно контактировал со своим агентом и гендиректором команды Сергеем Шавло. Боссы заявили, что сейчас у клуба нет возможности подыскать Ковачу равноценную замену, и Радо решил потерпеть полгода.

Источник: tden.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

fatish2007

комментирует материал 17.12.2007 #

видимо что какие то проблемы с тенером и финансмрованием .у всех команд бывает хорошо и плохо

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com