Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Испания - Россия. Герои и разочарование

Испания - Россия. Герои и разочарование
Уникальный вышел матч. Выделить кого-то одного из всех участиков сегодняшнего поединка было сложно. Поэтому мы и остановим свой выбор на двух игроках: Франсеске Фабрегасе и Хави Эрнандесе.

Хавбек Барселоны привычно активно действовал в центре поля, где его наличие сложно переоценить. Хавбек, способный мнгновенно оценить обстановку и выдать точнейший длинный пас аккурат своему игроку - великолепие, одним словом! Ну и своевременное подключение в атаку, завершившееся важнейшим первым мячем, нельзя не отметить.

Нельзя также не упомянуть Фабрегаса, которому еще в первом тайме пришлось в экстренном порядке выходить на поле вместо лидера атак Селексьон Давида Вильи. Франсеск настолько удачно вошел в игру, что средняя линия россиян, доселе выглядящая вполне неплохо, подсела. Ну и два голевых паса (Гуисе и Сильве) - это нечто!

В антигероя поединка коллективным решением записываем Андрея Аршавина. После двух предыдущих игр, где Шава признавался лучшим игроком поединка, от нападающего Зенита снова ждали чуда. Не дождались.


Испанцы, что было заметно, хорошо подготовились к поединку и полностью нейтрализовали генератор атак российской сборной. Во втором тайме комментатор если и упоминал фамилию питерца, то только в тех в случаях, когда говорил об его серости в сегодняшнем матче. Аршавин - лидер? Лидер - человек, который демонстрирует стабильность. Сегодня Андрея видно не было...

Интересно, каталонская Барселона и дальше будет предпринимать попытки заполучить Аршавина?!
Источник: euro08.football.ua

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

egoro

комментирует материал 27.06.2008 #

Зато у нас скоро появится самый большой в мире футбольный мяч, на котором будут увековечены футболисты сборной России: yatalent.com/about/news/3/99.htm
По замыслу организаторов, он поможет России выиграть борьбу за проведение Евро-2016 и ЧМ-2018 года!

user avatar
rimma89

комментирует материал 27.06.2008 #

В любом случае ребята - молодцы! Не бывает побед без поражений. У нашей команды всё ещё впереди: они молоды и перспективны. Больше уверенности,куража и азарта победы! Наконец то в России есть футбол и есть парни,за которых не стыдно болеть! Бронзовая медаль сегодня это огромный подарок для всех болельщиков нашей страны.

user avatar
kaikups

комментирует материал 27.06.2008 #

Через сутки пребывания в прострации начинаем осознавать увиденное. Хиддинк каким-то чудом, неведомым духом, неизвестным допингом, сравнимым с фенобормиталом (лекарством против страха) сумел пропитать наших ребят. Вот только его действие закончилось не вовремя, и все стало на свое место. Испанцы не в упорнейшей борьбе, а просто издеваясь с насмешкой указали нам где наше место, просто плюнули в душу. И сразу промелькнула мысль, что где-то мы это уже видели, то ли в Израиле, то ли в Андорре. Я уверен, что наши ребята и сами сомневаются, а на самом ли деле мы всю Европу на уши поставили, или некий психотерапевт ввел всех в коллективный транс. Разочарованию нет предела. Разочарованию не конечным результатом (за бронзу – ребятам салют!!!), а шокирующей нестабильностью, ведь на чемпионате наша сборная не провела ни одного матча в равной и упорной борьбе – либо на две головы выше, либо валяясь в ногах. Это не есть признак классной, а тем более высококлассной команды. Видимо не зря говорят «чтобы не разочаровываться, не надо очаровываться». Жалко, что откровенно смазали, если бы проиграли по пенальти, было бы не так обидно и встречали бы как героев, а сейчас встретят как с Андорры: вроде вышли на Евро2008, но стоило ли нам туда лесть c такой игрой? Видимо стоило, коль бронзу привезли, да только бронза-то свинцовая. А Хиддинка надо держать, он наших ребят приведет к медалям на чампионате мира 2010, пусть к бронзе, но золотой!!!

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com