Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Илья Пономарев переходит из КПРФ в \"Справедливую Россию\"

Илья Пономарев переходит из КПРФ в \"Справедливую Россию\"

Ряды Коммунистической партии покидает активист молодежного крыла КПРФ Илья Пономарев. Такую информацию сегодня распространила Газета.ru. По информации издания Пономарев объявит сегодня на пресс-конференции, что от коммунистов он переходит в "Справедливую Россию". Как сообщают Газете.ру источники в партии Сергея Миронова, Пономарев возглавит список эсеров в Новосибирской области, являющейся одним из главных электоральных доноров КПРФ. Вторым человеком в этом списке, скорее всего, станет ставленник мэра Новосибирска Владимира Городецкого.

"Совершенно точно могу сказать, что с очень многими людьми с левого фланга различные консультации ведутся. Лично я считаю, что правильной стратегией для левых в настоящий момент является помощь "Справедливой России", с тем чтобы не дать состояться коалиции КПРФ с "Единой Россией"", – подчеркнул сам Пономарев.

Источник в "Справедливой России" указал, что главной причиной того, чтобы Пономарев возглавил список в Новосибирске, стало то, что Новосибирская область является стратегически важным регионом для КПРФ. "Важно, чтобы было лицо однозначно левое, но принципиально отличающееся от тех персонажей, которые будут представлять КПРФ", – пояснил источник.

Кроме того основной упор в своей предвыборной кампании "Справедливая Россия" намерена сделать на развитие в регионе сферы инноваций и нанотехнологий. В этой связи стоит отметить, что Пономарев является специалистом в области информационных технологий. В последнее время он принимал активное участие в создании технопарка в Новосибирске.

Ранее из "Единой России" в "Справедливую Россию" перешли депутат Госдумы Александр Лебедев, который должен возглавить московский список партии, и депутат Госдумы Михаил Емельянов. Недавно их примеру последовали депутаты Госдумы от Волгоградской области Александр Агеев и Николай Волков.

Из КПРФ в ряды "справедливороссов" влились депутаты Госдумы известная актриса Елена Драпеко и Светлана Горячева, а также Александр Куваев, бывший первый секретарь московского горкома КПРФ. Кроме этого, на сторону "Справедливой России" встали некоторые демократы: "яблочница" Галина Хованская и лидеры Партии автомобилистов Виктор Похмелкин и Леонид Ольшанский.

Источник: www.novopol.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com