Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Гус Хиддинк в растерянности: Виталий Мутко не подписывает контракт

Гус Хиддинк в растерянности: Виталий Мутко не подписывает контракт

Агент Гуса Хиддинка Кис ван Ньювенхайзен недоумевает, почему президент РФС Виталий Мутко медлит с новым контрактом и искренне не понимает его поведения.

«Существует несколько пунктов, которые необходимо решить. В августе мистер Мутко заявил о желании продолжить работу с Хиддинком. На пресс-конференции перед матчем Россия – Англия Гус официально объявил, что также хочет остаться в России. Перед этим матчем и после него мы провели скоротечные встречи с мистером Мутко и мистером Макаренко, коммерческим директором РФС.

Мы договорились, что я отправлю электронное письмо со всеми подробностями. Вскоре я сделал это, но никакого ответа не получил. В Тель-Авиве я видел Мутко, но встреча получилась очень скоротечной. По сути, мы лишь пожали друг другу руки. Речи о контракте не заводили. Это в принципе понятно: сборной России предстояли важнейшие матчи с Израилем и Андоррой. После этих матчей я вновь отправил сообщение по электронной почте. С тем же содержанием. И снова не получил никакого ответа.

Мне кажется подобная задержка ненормальной. Она странная, даже очень странная! Ведь именно мистер Мутко сказал, что хочет продолжить работу с Гусом. Но с тех пор с его стороны не последовало никаких действий. Считаю, что после таких заявлений необходимо продолжать диалог и пытаться прийти к согласию. Если это сделать не получается, то надо искать другого тренера.

Честно говоря, я не понимаю стратегии РФС. Я помогал Гусу подписывать контракты много-много раз, работал с различными федерациями. Но еще ни разу не попадал в такую ситуацию! Я не знаю, сколько Хиддинк готов ждать. Но не забывайте, что у него действующий контракт до окончания Евро-2008.

Повторю: самое смешное, что не Хиддинк предложил свою кандидатуру для работы в России. Это сделал мистер Мутко! В такой ситуации ждешь, что человек возьмет инициативу в свои руки и доведет дело до конца. Но, может, он изменил мнение и не хочет продолжать работу с Гусом? Я не знаю…» – цитирует ван Ньювенхайзена «Советский спорт».

Источник: www.sports.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

loginov

комментирует материал 28.11.2007 #

Наша сборная играет не очень хорошо. Видно поэтому и медлят.

user avatar
amiras

комментирует материал 08.12.2007 #

Как он может подписать контракт, если он не имеет еще гарантий в его исполнении.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com