Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Где тусуются иностранные звезды в Москве?

Где тусуются иностранные звезды в Москве?

Американский певец Джастин Тимберлейк, приехав впервые в Москву, удивился: мол, у вас, оказывается, тепло (дело было летом) и медведей на улицах нет! После визита в Белокаменную артист рассказал коллегам, что в России совсем не страшно... Западные знаменитости потянулись к нам, как гуси на юг. Гости выяснили: в Москве есть что посмотреть, где вкусно покушать и хорошо провести время. А о прелестях русских красавиц среди звезд уже ходят легенды (говорят, что организаторы концертов оплачивают и эти милые слабости приглашенных). Куда ходят иностранные звезды, что им нравится, а что нет, выяснил “Турклуб”.

Аль Пачино хочет на Рублевку

— Конечно, Красная площадь, куда же без нее! По Тверской обычно просто проезжают в авто. Еще едут к храму Христа Спасителя — это хорошая смотровая площадка. Могут заехать и на Воробьевы горы. А вот музеи и Большой театр почему-то большинство звезд не прельщают, — рассказывает промоутер Анна.

Покупки иностранные ВИПы чаще делают на Арбате или в Смоленском пассаже.

— Однажды Моби предложил мне: давай отошлем охрану и пойдем в супермаркет, я очень хочу посмотреть, какие у вас супермаркеты!

Многих иностранцев интересует жизнь простых людей. К примеру, Аль Пачино мечтает в свой следующий приезд посетить Подмосковье, может быть, поедет на Рублевку, — продолжает Анна. — Многие с удовольствием бы прокатились в метро, но чаще всего это невозможно. Представляете, что будет, если в метро спустится знаменитость?..

Организаторы приезда готовят программу так, чтобы гости бывали в местах максимально близких к отелю и безопасных. Часто они посещают клубы или мероприятия своих друзей. Мадонна, будучи в Москве, приехала на выставку своего приятеля-фотографа Стивена Кляйна. Кто-то едет в ночной клуб, который принадлежит их знакомым, или просто домой к промоутерам, если у них дружеские отношения между собой. Часто организаторы вставляют в график звезды посещение детского дома, больницы или благотворительного мероприятия.

Еще пять лет назад звезды боялись лететь в Россию, а теперь приезжают сюда целыми семьями. К примеру, взяла с собой детей в прошлый приезд певица Уитни Хьюстон. Актер Уилл Смит тоже решил показать Москву своим отпрыскам.

Превед, сударыня Шерон!

Останавливаются западные знаменитости не только в самых дорогих отелях столицы, но и в довольно демократичных. Так, к примеру, Пэрис Хилтон, приехавшая на Неделю моды в столицу РФ, жила в довольно среднем по ценам отеле, который знаменит своим баром на 20-м этаже с панорамными окнами, откуда открывается чудесный вид на Москву. В этой же гостинице останавливалась и Дженнифер Лопес.

Из ресторанов же звезды предпочитают известные места с русской кухней, где заказывают обычно блины с икрой и водку.

Шерон Стоун однажды заказала себе медовухи. Она пожаловалась официантам, что замерзла, и те посоветовали попробовать национальный русский напиток. Не водку же даме предлагать! — смеется Анна. — А еще Шерон никак не могла понять, почему к ней обращаются “сударыня”. Когда ей перевели смысл слова, она радостно хлопнула официанта по плечу: “О, превед!”

Еще заморским гостям нравятся традиционный борщ (его фанатами уже стали Джек Николсон, Уилл Смит и Энрике Иглесиас), пельмени, икра и камчатские крабы.

А вот посещать какой-нибудь американский ресторан быстрого питания звездные гости не торопятся. Единственным иностранцем, который захотел попробовать гамбургер по-московски, оказался Оззи Осборн. Он вместе со всей семьей отправился обедать в бистро.

Моника Беллуччи в еде была очень неприхотлива. Известная своим веселым нравом актриса зашла на вечеринку в клубе своего друга, где, говорят, очень хорошо провела время. А вот самая известная тусовщица Пэрис Хилтон нигде замечена не была — сразу же после официальных мероприятий она отправилась в свой отель. Говорят, американка так “реагировала на разницу во времени”.

Если звездные дамы находят время на магазины, то мужчины все же предпочитают отрываться в ночных клубах, откуда нередко уезжают не одни и в изрядном подпитии. Вся Москва долго обсуждала историю, когда год назад в одном из клубов организаторы забыли… Марка Элмонда. Певец тихонько сидел в уголке, никем не узнанный, и мирно спал.

— Музыканты и певцы, как правило, так устают после концерта, что никогда не едут в ночной клуб. Отрываются чаще всего их менеджеры, музыканты и другая свита. Зато у актеров график не такой жесткий, и они иногда могут расслабиться.

Кстати, в Москве существует закрытый сигарный клуб, членами которого являются многие голливудские звезды, в том числе Мел Гибсон, Шерон Стоун, Арнольд Шварценеггер. Филиал клуба есть в Беверли-Хиллз и Нью-Йорке. Многие звезды, приезжая в Россию, проводят свободное время именно там.

И Ленин, такой… аутентичный

В свой недавний приезд американский певец Джордж Майкл захотел посетить… Мавзолей. Артист был так поражен увиденным, что все время спрашивал: “Он оригинальный?” (Настоящий?) На что гид для пущей убедительности ответила ему: “Не просто оригинальный — аутентичный!”

— Странно, но промоутеры почему-то никогда сами не включают в программу посещение Мавзолея. Хотя те, кто приезжает в Россию не впервые и хорошо знаком с историей страны, иногда сами высказывают особые пожелания, — говорит Анна.

Дизайнер Пако Рабанн — давний поклонник России — в последний свой приезд посетил Исторический музей, где долго разглядывал старинные костюмы. А еще он очень заинтересовался Музеем военной формы, но так как он находится за пределами Москвы, визит пришлось отменить...

На Красной площади кто-то охотно фотографируется с поклонниками, а кто-то, наоборот, приезжает сюда под покровом ночи.

— А вот Памела Андерсон, не скрываясь, прогулялась по Арбату и прикупила себе пару ушанок и несколько матрешек, — вспоминает Анна. — Главная блондинка даже отказалась от лимузина, предпочитая изучать город пешком. Она побывала на Красной площади, посмотрела храм Христа Спасителя и прошлась по магазинам в Третьяковском проезде. Затем дама отправилась в Питер, где посетила Эрмитаж и Екатерининский дворец.

11 чемоданов грусти

Свое последнее путешествие в Россию секс-символ Шерон Стоун не забудет никогда. Ведь, покидая Москву, актриса не досчиталась… 11 чемоданов. Это уже не первый случай потери звездного багажа. Актриса теряла вещи в Лос-Анджелесе. Интересно, что по прилете в Москву героиня “Основного инстинкта” ждала свои вещи почти два часа...

Помимо гонорара звезды, приезжающие к нам, получают дорогие подарки, бесплатное проживание, еду и напитки в лучших заведениях и даже деньги на… благотворительность. Которые потом вручают какому-нибудь детскому дому. Так, к примеру, было и с госпожой Стоун. А во время прогулки по Красной площади ее сопровождали несколько телохранителей, омоновцы и стилист. Из сувениров Шерон купила матрешку с лицом Горбачева, который когда-то признавался в своей любви к актрисе.

По программе Стоун должна была открыть бутик, а затем поужинать в ресторане своих друзей. А вот послушать русскую оперу дива так и не успела, чем была очень расстроена…

Белые ночи с Распутиным

В последние годы западные ВИПы все чаще наведываются в город на Неве. Во-первых, Питер удобно расположен — сюда можно заехать по дороге из Прибалтики или по дороге в Скандинавию. К тому же — знаменитые белые ночи, Эрмитаж, архитектура...

Легендарный Роберт Плант, вокалист группы “Лед Зеппелин”, провел в Питере четыре дня. Артист гулял по городу, посетил все лучшие музеи, а также питерские джаз-клубы. А Ленни Кравитц специально запланировал свои концерты на период белых ночей, чтобы погулять по ночному Питеру и насладиться его видами.

— Многие звезды отмечают, что Петербург спокойнее Москвы, — замечает Анна. — Это правда, и люди здесь больше расположены к общению, чем в столице.

Правда, и в Северной Пальмире программа знаменитостей довольно стандартна — Зимний, Дворцовая площадь, Петергоф (туда любят приезжать вечером, когда светятся фонтаны). Еще звездам очень нравится смотреть на разводные мосты и кататься по Неве. А рестораны и ночные клубы звездам предлагают в зависимости от предпочтений. Кто-то выбирает стриптиз, а кто-то ледяной бар.

Элтон Джон захотел посмотреть дом, в котором жил Григорий Распутин, — рассказывает PR-менеджер одной из питерских промоутерских компаний Егор. — Не знаю, что его так вдохновило на эту поездку, но увиденным он остался доволен. Жалко, мы не отвезли его в музей эротики, где находится половой орган старца. Думаю, это было бы звезде гораздо интереснее...

Музей восковых фигур тоже в последнее время стал популярен, ведь кроме исторических персонажей там есть и современные герои — Горбачев, Ельцин, а теперь и Путин. Сфотографироваться с президентом России, пусть даже восковым, хотят многие знаменитости.

— А вообще Россия сегодня очень интересна западным звездам, — считает Егор. — Не только потому, что здесь им хорошо платят. Просто сегодня Запад вообще на нас смотрит с гораздо большим интересом, чем лет 10 назад. Помимо дежурных фраз про красивых девушек и отличную водку, я все чаще слышу от звезд: “Русские такие непосредственные и открытые! Просто удивительно!”

Источник: www.mk.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

mememdensina

комментирует материал 12.01.2008 #

Жаль. что про их тусовки не показывают по телику, а то я бы посмотрела. Всё время по российскую молодёжь

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com