Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Фредди Юнгберг: Оставим не у дел Россию и Грецию

Фредди Юнгберг: Оставим не у дел Россию и Грецию
Лидер сборной Швеции – одного из соперников нашей команды на ЕВРО Фредди Юнгберг рассказывает о поворотах своей карьеры и о предстоящем чемпионате Европы: «Почему я покинул «Арсенал»? Все дело в травмах, — не скрывает обиды Фредди. — А Венгер просто не любит тех, кто дает слабину. С ним вообще такое чувство, что ты в армии. Это он при людях кажется человеком либеральных взглядов. А на самом дел его жизненное кредо — естественный отбор. Я сломался, выполняя свою работу и установку того же Венгера. Я так играл всегда, но однажды мне крупно не повезло: пока я залечивал травму, на мое место присмотрели другого игрока. Обидно не это. У «Арсенала» свои задачи, которые перед Венгером и всей командой ставят акционеры. Обидно то, что я совершенно неожиданно прочитал в газетах, что Венгер готов рассмотреть предложения других клубов о моей продаже. Со мной же разговора на эту тему не было. И еще немного обидно за сам «Арсенал» — они слишком многим указали на дверь. Зачем было отпускать Анри? Когда я узнал о его переходе, понял, что с тем «Арсеналом», где я играл, все кончено.

Я выбрал «Вест Хэм» для того, чтобы почаще играть против «Арсенала» и доказать, что футболист Юнгберг еще не сказал своего последнего слова. Выйти против своего клуба в футболке другой команды — дополнительный вызов. Да к тому же мне нравится Англия, мне здесь хорошо и комфортно. Как-то сразу поверил в реальность планов нашего босса Эгхерта Магнуссона. Мы еще себя проявим, дайте срок. Здесь не делают удивленного лица, если игрока вызывают в сборную, и никого не просят играть на уколах — это важно. У нас создается команда, и все пропитано корпоративным духом. Думаю, останусь здесь еще. Если, конечно, предложат.

Привык к тому, что в нашей сборной играют футболисты, а не их клубные регалии. Если бы я вернулся в Швецию, а не перешел в «Вест Хэм», мои перспективы поехать на чемпионат Европы были бы еще больше.

Чего вы жду от Евро-2008? По меньшей мере того, что я там буду играть. А там уж кто будет сильнее, тот и победит. Наших соперников не ждет ничего хорошего. Мы непременно поборемся с Испанией и, полагаю, оставим не у дел Россию и Грецию. Хотя с последними будет непросто — они обладатели титула и постараются его защитить.

Русские выкинули за борт чемпионата англичан. В этом году отлично играют в еврокубках. Но конкретно к ним не присматриваюсь. Нам в сборной всегда предоставляют полную информацию о соперниках, так что остается только играть. Ну еще, естественно, знаю, что Россию тренирует Гус Хиддинк. Соперникам команд, которые тренирует этот голландец, приходится нелегко. Но мы справимся, дайте только до поля добраться.

Из российских команд знаю «Спартак» и ЦСКА. Первые однажды нас здорово взгрели, а вторые представляют русскую Красную армию. «Спартак» вообще в Европе многие знают. А я не любитель статистики и предпочитаю заниматься своими делами. Никогда не даю прогнозов для журналистов. Во-первых, мои предсказания чаще всего не сбываются. А во-вторых, не понимаю, чем день сегодняшний хуже завтрашнего. На мой взгляд, лучший принцип: поживем — увидим», приводит слова Юнгберга «Спорт день за днем».
Источник: football.kulichki.net

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com