Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

«Единая Россия» отказалась обсуждать «План Путина»

«Единая Россия» отказалась обсуждать «План Путина»
Сегодня в Центризбиркоме пройдет жеребьевка эфирного времени, которое будет предоставлено партиям для агитации в последний месяц перед выборами. Половина бесплатного телеэфира отводится на демонстрацию агитационных материалов – рекламных партийных роликов, еще половина – на дебаты. По новому закону партия может отказаться от участия в дебатах и потратить эфирное время на агитацию, отмечают «Ведомости».

Этим правом воспользовалась «Единая Россия». Теледебатам единороссы предпочли массированную агитацию. Еще на прошлой неделе представители президиума партии заявляли, что в дебатах участвовать будут, и хотели предложить на обсуждение свою программу «План Путина».

По словам партийцев, телевремя слишком дорого, чтобы тратить его на оппонентов. В то время, как можно с помощью традиционной агитации «разъяснить избирателям суть плана Путина и обратиться к избирателям с просьбой поддержать лидера страны», – цитируют «Ведомости»руководителя центрального исполкома партии Андрея Воробьева.

Главные конкуренты «Единой России» – КПРФ не рады отказу «партии власти» от дебатов. «Фактически «Единая Россия» на этих выборах срывает дебаты как жанр, – переживает зампред ЦК КПРФ Вадим Мельников. – Для нас нет никакого смысла полемизировать с партиями «бюрократов, не попавших в «Единую Россию», и «партиями без шансов». Участвовать в шоу говорящих по кругу голов нам неинтересно».

Политологи утверждают, что отказ от дебатов позволяет единороссам уйти от возможной критики оппонентов, и, одновременно, снижает интерес к выборам и явку.

Телеканалы уже выделили время для теледебатов. На канале «Россия» они будут идти с 22.50 до 23.35. На «Первом канале» – утром с 7.05 до 7.55, а на ТВЦ – с 17.40 до 18.10.

Помимо телеэфира, партии будут выбирать сегодня печатные площади для агитации. В перечень государственных СМИ, «пригодных» для агитматериалов вошли 11 изданий: Российская газета», «Парламентская газета», а также газеты «Красная звезда», «Красный воин», «Москвичка», «Книжное обозрение», «Щит и меч», «Транспорт России», «Граница России», «Советская Чувашия» и «Тверская, 13», сообщает «Эхо Москвы».

Источник: www.nr2.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com