Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Для сохранения наш очаг — голосуй за Владимир Владимирович и его курсы

Для сохранения наш очаг — голосуй за Владимир Владимирович и его курсы
Участники митинга в поддержку Путина знали по-русски только его фамилию.

На Пушкинской площади в понедельник ближе к полудню вдруг выгрузился автобус, наполненный китайцами, таджиками и прочими мигрантами. “Ремонтировать, что ли, привезли?” — поинтересовалась проходившая бабуля. “Нет, Путина выбирать”. Как выяснил на митинге корреспондент “МК”, кроме слов “Путин” и “ура!”, по-русски почти никто больше ничего не понимал.

“Пропрезидентских” мигрантов, по мысли организаторов, должно было быть более двухсот — не набралось и сотни. Причем русскоговорящих мигрантов — любителей Путина, судя по всему, реальный дефицит. Единственный китаец, который хоть что-то понимал в происходящем, укрылся в толпе. Были, правда, еще немногочисленные таджики. “Мы здесь, потому что привезли”, — пожал плечами один из них. Мигранты явно старались: заполняли промежутки в речах криками “ура!” и активно трясли плакатами с фото президента и лозунгами: “Россия — наша вторая Родина”, “Пусть всегда будет солнце, пусть всегда будет мир!”.

“Для сохранения наш очаг — голосуй за Владимир Владимирович и его курсы!” — агитировали представители мигрантских и прочих сочувствующих организаций. Микрофонов и трибуны не было, и потому ораторы просто входили в полукруг транспарантов и напоминали, что “Путин — политик новый формат” и что демократия, которую предлагает Запад, “нам не нужный”. “Путин после марта не пропадет, зато Россия пропадет без него”, — заявил глава объединения мусульман. Он предложил не продвигать Путина на третий срок, а создать в стране “конструкцию” во главе с национальным лидером. Не важно, в какой форме, главное — чтобы лидером был ВВП. Мигранты на всякий случай поаплодировали. Как выяснилось из речей вождей, теперь анархия 90-х закончилась и иностранцы живут в России лучше. Митингующие, впрочем, так и не смогли перечислить улучшения. А вот наоборот — пожалуйста. “Нам достается самая пыльная работа, и хотелось бы лучших условий труда и жизни”, — сказал таджик Эргаш, московский строитель. Другие высказали надежду, что им разрешат вернуться на рынки. И на всякий случай еще раз неуверенно прокричали: “Путин, ура!..”

Источник: www.mk.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

loginov

комментирует материал 28.11.2007 #

Коглда же выборя закончатся? Так спокойствия хочется...

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com