Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Димы Билана с нами больше нет

Димы Билана с нами больше нет
Певец Виктор Белан более не имеет права выступать под сценическим псевдонимом "Дима Билан", сообщает "Интерфакс" со ссылкой на "Адвокатскую коллегию Павла Астахова".

Как отмечается в распространенном в пятницу пресс-релизе коллегии, согласно решению Арбитражного суда Москвы от 28 февраля, певцу Виктору Белану отказано в иске к компании "СтарПро". Певец пытался оспорить договор, по которому продюсер Юрий Айзеншпис передал свои права на проект "Дима Билан" компании "СтарПро". "После более чем пятимесячного судебного разбирательства Арбитражный суд вынес решение о необоснованности притязаний Виктора Белана и полностью отказал ему в иске", - говорится в пресс-релизе.

Кроме того, в документе отмечается, что Арбитражный суд подтвердил права компании "СтарПро" на сценический образ, имя и проект "Дима Билан", а также правомерность всех требований по исполнению продюсерских договоров.

Ранее, говорится в пресс-релизе, состоялись решения Хорошевского и Савеловского районных судов Москвы, а также Майского городского суда Кабардино-Балкарии, которые подтвердили права наследника Юрия Айзеншписа, компаний "СтарПро" и "Союзконцерт" на произведения, созданные в рамках музыкального проекта "Дима Билан".

Виктор Белан утверждал, что имеет все права на псевдоним "Дима Билан", поскольку он был придуман задолго до знакомства с Айзеншписом.

Источник: lenta.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com