Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Чем пахнут наши звезды?

Чем пахнут наши звезды?
Чем пахнут наши звезды?

 

Прошедшая в Государственном Кремлевском дворце премия "Аромат года-2007" показала, что российские звезды не только прекрасно выглядят, но и отлично пахнут. Причем, все они предпочитают разные ароматы.

На вкус и цвет, как известно, товарищей нет. На запах, как выяснилось, тоже.

Но, к примеру, у Алсу и Ирины Безруковой похожие предпочтения: обе любят легкие свежие ароматы. Правда, для певицы ключевой момент заключается в том, чтобы ни одна из нот парфюма не раздражала.

http://www.glomu.ru/images/6760/12/67601209.jpg\\\' height=\\\'512\\\' width=\\\'309\\\'\'); Element.show(\'preview\');}\" onmouseout=\"document.isReady && $(\'preview\').hide()\" alt=\"\" width=\"147\" height=\"200\" align=\"left\" />http://www.glomu.ru/images/6760/12/67601214.jpg\\\' height=\\\'512\\\' width=\\\'341\\\'\'); Element.show(\'preview\');}\" onmouseout=\"document.isReady && $(\'preview\').hide()\" alt=\"\" width=\"147\" height=\"200\" align=\"left\" />http://www.glomu.ru/images/6760/12/67601246.jpg\\\' height=\\\'512\\\' width=\\\'341\\\'\'); Element.show(\'preview\');}\" onmouseout=\"document.isReady && $(\'preview\').hide()\" alt=\"\" width=\"147\" height=\"200\" align=\"left\" />

Похожие вкусы продемонстрировала певица Жасмин. Она сообщила, что в Кремль приехала с запахом Flowerbomb от Victor&Rolf. А любимым ароматом признала Hermes.

Мнение вышеназванных дам отчасти разделяет Ева Польна, солистка группы "Гости из будущего". Последний ее парфюм - летящая Anna Sui. Но не он любимый. Раньше Еве доставлял наибольшее удовольствие Lovely от Sarah-Jessica Parker. В последнее же время она все чаще останавливает свой выбор на Stella McCartney. При этом, Ева призналась, что любит разные ароматы, и надолго на одном не зацикливается. Так, даже за один день, она может использовать два парфюма.

Еще одной любительницей "смиксовать" духи стала модельер Маша Цигаль. Для того, чтобы подчеркнуть свою индивидуальность на премии "Аромат года-2007" она смешала Black Orchid от Tom Ford и еще один аромат.

http://www.glomu.ru/images/6760/11/67601197.jpg\\\' height=\\\'312\\\' width=\\\'468\\\'\'); Element.show(\'preview\');}\" onmouseout=\"document.isReady && $(\'preview\').hide()\" alt=\"\" width=\"220\" height=\"150\" align=\"left\" />http://www.glomu.ru/images/6760/12/67601267.jpg\\\' height=\\\'312\\\' width=\\\'468\\\'\'); Element.show(\'preview\');}\" onmouseout=\"document.isReady && $(\'preview\').hide()\" alt=\"\" width=\"220\" height=\"150\" align=\"left\" />

Привязанность к легким запахам испытывает и певица Зара. Последней ее обонятельной "любовью" стали Delices de Cartier. Она сказала, что даже приобрела сразу два флакончика - на всякий случай. Также девушка использует Estee Lauder и Serge Lutens. Вообще же, молодая артистка любит запах фруктов, свежей выпечки, сирени.

Но есть и ароматы, которые ее раздражают. "Я не люблю вульгарные, очень едкие, очень яркие, сладкие чересчур ароматы. Поскольку я девочка темненькая, если еще такой запах использовать, мне кажется, это будет все равно, что накрасить губы красной помадой и надеть красное платье", - говорит Зара.

Но другая брюнетка - Юлианна Шахова - с Зарой не согласна. Она, напротив, любит тяжелые и томные ароматы, чтобы запах "оставался смачным с самого утра и до вечера".

http://www.glomu.ru/images/6760/12/67601235.jpg\\\' height=\\\'512\\\' width=\\\'341\\\'\'); Element.show(\'preview\');}\" onmouseout=\"document.isReady && $(\'preview\').hide()\" alt=\"\" width=\"147\" height=\"200\" align=\"left\" />http://www.glomu.ru/images/6760/12/67601251.jpg\\\' height=\\\'512\\\' width=\\\'341\\\'\'); Element.show(\'preview\');}\" onmouseout=\"document.isReady && $(\'preview\').hide()\" alt=\"\" width=\"147\" height=\"200\" align=\"left\" />http://www.glomu.ru/images/6760/12/67601204.jpg\\\' height=\\\'512\\\' width=\\\'341\\\'\'); Element.show(\'preview\');}\" onmouseout=\"document.isReady && $(\'preview\').hide()\" alt=\"\" width=\"147\" height=\"200\" align=\"left\" />

К категории женщин, которые любят "потяжелее", но без перегибов, можно отнести и Марию Голубкину. На церемонии она пахла Agent Provocateur, а любимым запахом считает Comme Des Garcons.

Страсть к стелющимся, обволакивающим ароматам выказала Жанна Гладкова - председатель жюри премии "Аромат года-2007". К слову, парфюм, которым она воспользовалась для участия в церемонии награждения, в конкурсе заявлен не был. Жанна считает, что его незаслуженно обошли вниманием.

Свой Terra del Zinde от Jean Patou она сравнила с сиянием кожи с лунном свете и мягкими лапами.

Нашлась также девушка, предпочитающая традиционным "дамским" легким или томным запахам нечто "погорше". Любовь Толкалина сказала, что приехала она на церемонию вручения с ароматом первой версии Noa от Cacharel. Также актриса призналась, что ей нравится также первая версия Omnia от Bvlgary. При этом, Любовь отметила, что не любит сладкие запахи, например, жасмина. Кроме того, она сказала, что частенько пользуется духами мужа - Егора Кончаловского.

Среди мужчин оказался настоящий поклонник парфюма. Певец Сергей Лазарев заявил, что у него более 60 флакончиков с ароматной жидкостью.

Он также сказал, что среди приятных запахов всегда трудно выбрать любимые. И все же в тот вечер Сергей благоухал Jean-Paul Gautier. Вообще же Сергей испытывает слабость, по его же признанию, к аромату чистоты.

Рассказал о своих предпочтениях и актер Эвклид Кюрдзидис. В Кремле в тот вечер на нем можно было услышать Pal Zileri. В числе парфюмерных фаворитов Эвклида оказались и другие ароматы: "Вы знаете, у меня много любимых ароматов, они по настроению... И мне очень нравится Comme Des Garcons, KENZOAIR, Pal Zileri. Ну это из распространенных. Но есть пара запахов, которые я не буду выдавать" - последнее предложение актер произнес с таинственной улыбкой.

Кроме того, Эвклид признал, что любит свежие запахи, но не на женщинах. На своей спутнице он предпочитает слышать что-то тяжелое, томное, пряное, древесное.

Взгляды на парфюм для дам Юрий из группы "Гости из будущего" разделил с Евой. А вот относительно мужского сказал: "Я пользуюсь духами, но в последнее время мне их дарят... Я только знаю названия, да и то не все. Последний парфюм я купил в Дубае, здесь его нет. Называется Woody. Банка прямо в таком полене".

Интереснее всего о "дамских" запахах отозвался актер Егор Бероев. Так как сам он духами не пользуется, знатоком парфюмерии себя не считает. Но другим женским ароматам предпочитает Gio от Armani и Calvin Klein Euphoria. В целом же, он любит запах сена, шашлыка, запах выхлопа у мотоцикла, запах сушеной травы, лаванды. Актер считает эти ароматы родными для мужчины.

Кроме того, Егор признался: "Наверное, для меня любовь - это запах. Запах любимой женщины".
Источник: www.glomu.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com