Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Чем измерить оргазм? Сексологи разделили женщин на три примерно равные группы

Чем измерить оргазм? Сексологи разделили женщин на три примерно равные группы

Первая треть – всегда испытывает оргазм, вторая – часто, но не всегда, третья – вообще никогда. Потом они вывели «показатель процента женской оргастичности».

Чтобы его рассчитать, не нужно быть великим математиком. Все просто. Возьмите сто последних актов любви и подсчитайте, сколько из них закончились оргазмом. Если половина, то этот показатель не так уж и плох. А о проблемах с оргазмом можно говорить лишь в том случае, если он посетил вас лишь в 30 - 20 - 10 актах. Но сотня – число трудоемкое, поэтому, если захотите вывести свой «процент», берите десятку и вычисляйте по тому же принципу.

При этом, если из десяти актов оргазмом закончился лишь один, не спешите зачислять себя в клуб фригидных. Те вообще никогда и ни при каких условиях не испытывают оргазм. И даже если вы за всю жизнь испытали лишь один – это уже прогресс, остается только совершенствоваться.

Сексологи уверяют, что женский оргазм повышает шансы женщины на беременность. Когда вагинальные мышцы сокращаются, а именно это они и делают во время оргазма, вагина как бы всасывает сперматозоиды и скорее отправляет их в место назначения – навстречу яйцеклетке. Но не только. Если женщина испытает оргазм раньше мужчины, то ее вагина, сокращаясь, начнет сжимать и разжимать его половой орган. После такого «внутримышечного массажа» семя извергается буквально через несколько секунд, а значит, мужчина тоже испытывает оргазм.

Источник: www.tden.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

Parvenu

комментирует материал 19.10.2007 #

Как-то природа несправедливо рассудила... Мужчинам проще!

user avatar
ctgfirfct

комментирует материал 10.06.2008 #

Да ет с какой стороны взглянуть\"Мужчинам проще\"... Нам во время секса тяжелее и кайфец мы не такой ловим как они... Ещё и видов оргазмов у нас один, а у них много и круче.

user avatar
Viktory2008

комментирует материал 25.06.2008 #

И как это бред допустили к публикации-то... Нет у женщин никаких разных оргазмов, это вам любой адекватный врач скажет. Давно уже всю эту белиберду опровергли. Оргазм у женщин один. И испытает-ли женщина его, и в каком кол-ве, зависит от партнера в первую очередь, а не от каких-то дурацких групп.

user avatar
razin60

комментирует материал 14.02.2009 #

Фиг его знает...Почему-то налетаю на таких, что орут как дуры, аж сигнализация машин во дворе срабатывает и соседи в стенку колотят...Не поймешь, кончила или нет. Поймал себя на мысли, что стремлюсь сам быстрее кончить, лишь бы партнерша заткнулась...

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com