Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Будущему президенту РФ уже ищут новую подмосковную резиденцию. Ново-Огарево останется Владимиру Путину

Будущему президенту РФ уже ищут новую подмосковную резиденцию. Ново-Огарево останется Владимиру Путину

После мартовских выборов администрация президента должна будет подыскать будущему главе государства новую "ближнюю" дачу. За уходящим главой государства остается его нынешняя подмосковная резиденция в Ново-Огарево.

Об этом сообщил, управляющий делами президента Владимир Кожин в интервью, опубликованном в декабрьском номере журнала "Итоги", передает "Интерфакс". Говоря об устройстве подмосковной дачи для того, кто займет этот пост в будущем, Кожин сказал: "Такой вопрос возникает, после выборов нужно будет решать эту проблему. Но ничего сложного не вижу, у нас есть где разместить нового главу государства".

При этом Кожин высказал уверенность, что весной будущего года у страны появится новый президент: "Подтверждаю: появится новый президент". В то же время он уклонился от ответа на вопрос о преемнике Владимира Путина. "Нет, никаких имен в своем сейфе не прячу. Кто станет новым президентом - узнаем с вами в марте будущего года. Не раньше, но и не позже", - сказал Кожин.

Говоря о собственном трудоустройстве после президентских выборов, Кожин сообщил, что его планы "в большей степени связаны с госслужбой". "Безусловно, новый президент будет формировать свою команду", - отметил он.

Кожин опроверг слухи о расколе в команде действующего президента. "Команда президента - это очень широкий круг. По большому счету все, кто сегодня находится в органах власти, - команда президента. Но есть, конечно, люди, более близкие к главе государства, и если говорить о расколе в этой группе лиц, то ничего подобного я не наблюдаю", - сказал управляющий делами президента.

Он рассказал также, что уже восемь лет существует "небольшой неформальный клуб людей, кого можно назвать командой президента в узком смысле, - приехавших в 1999-2000 годах из Санкт-Петербурга и сегодня работающих на различных постах".

"Мы стараемся собираться хотя бы раз в месяц, просто для того, чтобы увидеться, выпить пива, сыграть в бильярд, пообщаться по- человечески, стараясь не трогать ни работу, ни политику. При этом мы всегда подчеркиваем, что собираемся не по принципу должностей, а по принципу отношения друг к другу. И, насколько могу судить, за восемь лет эти отношения не изменились", - сказал Кожин.

Источник: newsru.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com