Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Британка Глэдис Мэри Бриггс 50 лет хранила останки незаконнорожденного ребенка в чемодане

Британка Глэдис Мэри Бриггс 50 лет хранила останки незаконнорожденного ребенка в чемодане

Жительница Великобритании полвека хранила останки своего незаконнорожденного ребенка в чемодане. Она скончалась, так и не раскрыв тайны смерти младенца. Теперь следствие уповает на откровенность отца-долгожителя.

Отцом ребенка является бывший партнер женщины по танцам и ее любовник, предполагает следствие. Глэдис Мэри Бриггс родила младенца в 1957 году, пишет The Telegraph. На его убийство и дальнейшее сокрытие трупа мать толкнуло общественное мнение, которое определенно осудило бы внебрачную связь Бриггс.

Останки младенца лишь случайно были найдены спустя 50 лет. Страшную находку сделали в январе работники социальной службы, которые пришли навестить тяжело больную женщину в городе Ридинг графства Беркшир. Останки были завернуты в пеленку и старые газеты, свидетельствовавшие о времени смерти. В таком виде они были упрятаны в чемодан.

Правда, сама женщина так и не успела объяснить, откуда в ее жилище взялся мертвый младенец и не призналась в том, что сама же его родила. Через три месяца после обнаружения останков Бриггс умерла.

Предполагаемый отец ребенка, Годфри Мурен, также отказывается от комментариев по поводу найденных останков. Сейчас ему уже 102 года и он живет в доме престарелых.

Однако дочь Мурена заявила, что известие о безвестной смерти сводного брата "сразила ее наповал". При этом она знала о похождениях своего женатого отца.

"У моего папы был роман с Бриггс, начиная с 1944 года", - свидетельствует Патрисия Клементс. Она также подтвердила информацию, что любовники были партнерами по танцам.

По словам Клементс, она еще в молодости знала о существовании сводного брата. Но тогда девушка посчитала, что ребенка отдали на усыновление. Теперь 76-летняя женщина пытается добиться от своего отца правды. Однако старик боится ответственности и пока не сознается, что же в действительности произошло 50 лет назад.

Еще одна аналогичная страшная тайна была раскрыта в США

Аналогичный случай произошел в 2002 году в Соединенных Штатах. Только смерть одинокой старой девы Роберты Макклур помогла раскрыть ее ужасную тайну: она также в точение 50 лет хранила труп ребенка.

Тогда находка мумифицированного трупа, который лежал в сундуке в эмбриональной позе, взбудоражило все семейство Макклур. "Это ужасно и отвратительно, - сказал один из ближайших родственников усопшей. - Мы даже не могли представить себе такого кошмара".

Родственник Макклур Даг Сенн сообщил о том, что Роберта жила очень уединенно с несколькими котами в доме. Она и в университете слыла тихоней. Женщина была настоящей домоседкой и выходила только для того, чтобы сделать покупки в магазине. Она была хороша собой, но это ей не помогло устроить личную жизнь. У нее никогда никого не было, за исключением нескольких романов в 50-е годы.

Сенн сказал, что он не помнит сундука, в котором обнаружили страшную находку, потому что единственными местами, куда допускались посторонние, были кухня и столовая. Мумия ребенка была захоронена рядом с матерью в семейном склепе.

Источник: www.newsru.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com