Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

\"Бетис\" бьет \"Реал\"

\"Бетис\" бьет \"Реал\"

Лидер Примеры мадридский Реал на выезде уступил севильскому Бетису.

Лидер Примеры мадридский Реал неожиданно потерпел поражение в выездном матче с севильским Бетисом, хотя начало поединка обещало совсем другой результат.

С первых минут Королевский клуб, ослабленный травмами ведущих исполнителей, пошел вперед. Уже на пятой минуте мадридцы повели в счете благодаря голу Дренте, успешно сыгравшему на добивании. Сразу же гости обязаны были забивать второй мяч и практически решать все вопросы, касающиеся победителя, но... Супермоменты не использовали тот же Дренте и его соотечественник Роббен.

А затем - как снег на голову! В течении пяти минут Бетис не только счет сравнял, но и умудрился выйти вперед! Отметим, что оба мяча были забиты головой. В обоих случаях своей команде "услужил" Марсело. Сначала именно его опередил  Эду, а следом Марк Гонсалес переиграл защитника Реала в воздухе. До конца тайма преимуществом уже владела севильская команда, но на перерыв команды ушли при лишь минимальном преимуществе Бетиса.

Во втором тайме стало заметно, что хозяева сели глубже к своим воротам, но вот подобрать ключик к владениям Рикарду Сливочным не удавалось. Шустер даже вынужден был бросить в бой не до конца оправившегося после травмы ван Нистельроя, который был включен в заявку в последний момент. И именно у 17-го номера Реала был наиболее реальный шанс счет сравнять, но Бетис выручил каркас ворот.

Реал продолжал увеличивать давление, но до конкретики дело не доходило. А там и темп игры был сбит заменами тренеров обеих команд.

Стоит отметить неоправданно большое количество минут, добавленных главным арбитром сегодняшней встречи Ундиано Мальенко. Сеньор Мальенко решил порадовать соперников аж шестью компенсированными минутами. Остановки в матче были, но такое количество добавленного времени - явно перебор. Впрочем, Реал и тут не преуспел.

Итог матча - победа Бетиса, хотя более справедливым результатом была бы боевая ничья.

Андрей Крупенко, Football.ua

Бетис - Реал 2:1
Голы: Эду, 31, Марк Гонсалес, 35 - Дренте, 5

Бетис: Рикардо, Дамиа, Мелли, Хуанито, Фернандо Вега, Арсу, Эду (Каффа, 88), Ривера, Капи (Собис, 59), Марк Гонсалес, Павоне (Хуанде, 75)

Реал: Касильяс, Мичел Сальгадо, Серхио Рамос, Каннаваро, Марсело, Гути, Гаго, Роббен, Дренте (Ван Нистельрой, 58), Баптиста (Игуаин, 69), Рауль (Бальбоа, 78)

Предупреждены: Арсу, Мелли, Ривера - Гаго, Марсело, Баптиста, Роббен, Серхио Рамос
Источник: football.ua

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com