Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Баскетбольный ЦСКА поддержал футбольный и тоже проиграл

Баскетбольный ЦСКА поддержал футбольный и тоже проиграл
Баскетболисты ЦСКА уступили в среду в матче третьего тура первого группового этапа Евролиги словенской «Олимпии» со счетом 72:74. Наставник армейцев Этторе Мессина объяснил поражение тем, что соперник просто сумел сконцентрироваться в нужный момент.

В среду московские армейцы встречались с «Олимпией» из Любляны. Из 15-ти человек основного состава в столицу Словении не полетели Никита Курбанов, Алексей Швед и Анатолий Каширов. Что же касается хозяев, то они в последнее время играли неровно: то победят в Евролиге в матче против «Олимпиакоса», то уступают середнякам типа «Воеводины» в Адриатической лиге.

Первую четверть «Олимпия» провела достаточно бурно.

И это при том, что словенский клуб явно уступал московским армейцам в классе. Хукич отличился двумя трехочковыми, сверху бросил Бегич, и вот уже казалось, «Олимпия» набрала нужный ход. Но не тут-то было.

Мессина выпускает на площадку Папалукаса и Зисиса, и армейцы повели в счете. И все же снова Хукич забил трехочковый, Андерсен неудачно отработал против Милича, и первая четверть – хоть и с самым минимальным преимуществом – остается за «Олимпией» – 23:22.

Вторая четверть началась с трехочкового все того же Хукича.

ЦСКА бросился отыгрываться, но получилось это только спустя определенное – и достаточно значительное – время. По ходу игры стали очевидными проблемы гостей в защите, игроки которой набирали персональные замечания одно за другим. На большой перерыв московские армейцы все-таки уходили лидерами – 43:40. И все благодаря Смодишу, реализовавшему трехочковый.

Этот же счет продержался в течение первых трех с половиной минут третьей четверти. «Засуху» прервал вездесущий Хукич со своим фирменным треочковым - уже пятым в этом матче.

Армейцы «налегли» на свою защиту, и казалось, все должно было бы идти как по маслу.

Однако, тут же последовал совершенно ненужный спор Папалукаса с арбитром относительно третьего персонального замечания. На фоне всеобщего замешательства «Олимпия» сравнивает счет - 52:52, а затем отыгрывает два очка после трехочкового Лэнгдона. В последней атаке за считанные секунды до конца встречи Хукич забивает через Смодиша - 72:74, что и становится переломным моментом в этом матче.

74:72 (23:22, 17:21, 14:12, 20:17) - победа «Олимпии» и первое поражение ЦСКА в сезоне.

«Соперник использовал свои сильные стороны в самый нужный момент, с правильным набором игроков на площадке, – приволит слова главного тренера ЦСКА Этторе Мессины на пресс-конференции после окончания матча официальный сайт московских армейцев. – В последние три минуты мы не контролировали ход игры и растеряли небольшое преимущество, которое у нас было».

Источник: sport.gazeta.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

amiras

комментирует материал 05.12.2007 #

«Олимпия» не из тех клубов, которые способны поставить сложную задачу перед армейцами, но случайный выигрыш у итальянской «Монтепаски» повлиял на них не лучшим образом.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com