Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Барак Обама работает на Аль-Каиду - война против кандидата в президенты

Барак Обама работает на Аль-Каиду - война против кандидата в президенты
Сенатор от штата Иллинойс и кандидат в президенты США от Демократической партии Барак Обама стал мишенью в недавней клеветнической кампании. Его обвиняют в том, что он якобы является убежденным исламистом, работающим на "Аль-Каиду" и пытающимся свергнуть правительство США.

Среди массовых электронных посланий, циркулирующих в Соединенных Штатах и Израиле, анонимный автор дает свою версию жизненного пути Обамы.

Одной из целевых аудиторий в рамках этой клеветнической кампании, безусловно, выступает американская еврейская община, так как часть электронных сообщений написана на иврите.

Автор пытается изобразить Обаму, как орудие "Аль-Каида". В пасквиле задается риторический вопрос: "Так кто же вы, Барак Обама?"

И сам же аноним отвечает, что отчим Обама, Лоло Соэторо приобщил мальчика к исламу, записав его ваххабитскую мусульманскую школу или медресе в Джакарте, Индонезия.

Автор также заявляет о том, что "политические советники Обамы пытаются представить его отнюдь не радикальным политиком ... поскольку в США политически целесообразно быть христианином, чтобы получить крупный государственный пост. Барак Хусейн Обама вступил с Объединенную церковь Христа, пытаясь скрыть свое мусульманское происхождение".

В электронных посланиях Обаму обвиняют в попытке получить президентский пост с целью уничтожить Соединенные Штаты "изнутри".

Это не первая попытка запятнать кандидата в президенты США и опорочить его имя. Когда Обама только начал свою президентскую кампанию, некоторые обвиняли его в попытке скрыть тот факт, что его второе имя - Хусейн.

Члены Антидиффамационной лиги проверили клеветнические обвинения и ответили на электронные послания анонима своим заявлением: "В широко распространяемых через электронную почту сообщениях говорится о том, что сенатор США Барак Обама посещал фундаменталистскую мусульманскую религиозную школу, известную как "медресе", в тот период, когда еще ребенком жил в Индонезии, а также в том, что его детское образование полностью связано с радикальным исламом".

"На самом деле с 6 до 10 лет он учился в государственной индонезийской школе, где среди учащихся были как мусульмане, так и немусульмане. Сенатор Обама не является мусульманином, он - христианин, член "Объединенной церкви Христа", - отмечается далее в тексте заявления.

Кроме того, "Израильский политический форум", организация, призванная мобилизовать американских евреев на поддержку дипломатических усилий США на Ближнем Востоке, также выступил с заявлением, в котором говорится: "Трудно себе представить, что кто-то считает, что всю свою жизнь ходящий в церковь Обама является мусульманином или что этот парень с про-израильскими взглядами является тайным агентом террористов".
Источник: mignews.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com